醫學界KOL!阿嬌男友賴弘國係「收陰」專家?

by 高恩

36歲的鍾欣潼阿嬌)最近認戀有「醫界王陽明 」之稱、32歲的台灣靚仔醫生賴弘國(Michael),望大家給予支持:「雖然過往的愛情道路十分崎嶇,但我亦仍然相信愛情,希望今次能得到大家的祝福,我希望這段感情能夠開花結果。」

阿嬌 鍾欣潼
阿嬌 鍾欣潼
賴弘國亦man爆謂:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」

賴弘國
賴弘國
賴弘國畢業於私立輔仁大學醫學系,因高大靚仔又周身肌肉,被譽為是張孝全和王陽明的混合體,在台灣相當有名,曾上《康熙來了》當嘉賓,小S都對他愛不釋手,他的instagram更有超過10萬名follower。

賴弘國
▲你分得出誰是賴弘國,誰是王陽明嗎?
賴弘國
賴弘國
▲在節目中小S笑言希望由賴弘國接生。
原本是婦產科醫生的賴弘國,近年轉戰到醫美診所,仍然是主理婦科不過就是招牌療程是「G緊療程」,即所謂的「收陰」、「陰道美容」。

「陰道美容」是一項專業性醫療,可以剌激久陰道壁的膠原蛋白重組跟新生,合適一些產後陰道鬆弛、更年期陰道萎縮及乾澀,輕度至中度尿失禁的人士。賴弘國的主要客人都是生產過的媽媽。
賴弘國
賴弘國
賴弘國是健身愛好者,大隻到不得了!
賴弘國
賴弘國
▲還會煮嘢食!

賴弘國去年與華航空姐Ivy Chao结婚,但婚姻只維持半年就結束,而他離婚後很快就有新戀情,網民都認為他依然是花花公子,有點擔心阿嬌會再次受到傷害,不過二人都公開表示想認真交往,希望這段戀情能開花結果吧!

賴弘國
賴弘國

賴弘國
阿嬌 鍾欣潼

<延伸閱讀>Twins走過事業衝刺期 踏入人生另一個stage

<延伸閱讀>李亞男突患驚恐症!王祖藍停工陪老婆:以為佢會死,我好驚!



LOAD MORE