少女時代解散?秀英、徐玄、Tiffany不續約SM

By COSMO

韓國女子天團少女時代今年出道10周年,早前推出全新專輯《Holdiay Night》,成員亦頻頻亮相各大電視節目宣傳。早在2014年成員Jessica退團,成員由9變8,而今日亦傳來消息,有成員不與所屬SM事務所續約,少女時代面臨拆夥。
少女時代, 韓星護膚心得, 護膚心得, 韓星, 女團
少女時代, 韓星護膚心得, 護膚心得, 韓星, 女團
今日韓國方面卻傳來成員秀英、徐玄及Tiffany都確定不與SM事務所續約,決定離開公司。而其他5名成員泰妍、允兒、孝淵、Yuri及Sunny已完成續約手續。

少女時代, 韓星護膚心得, 護膚心得, 韓星, 女團, 秀英
秀英

有指秀英和徐玄想專注向演員方向發展,Tiffany則有意返回美國進修演技,離家多時的她亦想跟定居美國的家人一起生活。
少女時代, 韓星護膚心得, 護膚心得, 韓星, 女團, 徐玄
徐玄
少女時代, 韓星護膚心得, 護膚心得, 韓星, 女團, 少時Tiffany
Tiffany
據悉,雖然有成員不續約,指她們並非想解散,SM方面就回應謂:「少女時代是SM和粉絲們寶貴而有意義的團體。成員們根本不考慮拆夥。不過,由於有合約被終止的成員,我們會和各位成員討論組合的未來方向,並作出認真的決定。」 
不同公司難以經營一隊組合,加上少女時代早已長大成淑女,能夠一起組合10年,在韓國樂壇已算相當難得,趁還是20代繼續追尋組合以外的夢想,是非常合適的時間。無論最後會否解散,相信粉絲都會體諒。
少女時代 snsd少女時代 snsd

LOAD MORE