ViuTV推派錢節目!靈異題材節目/劇集一個接一個

By COSMO

香港真的不止一個電視台,開台不久的ViuTV佳作連連,由一開始主打真人騷節目,到現在愈拍愈多劇,明年更會推出香港久違的派錢節目,及一系列繼《詭探》後有關靈異題材的節目和劇集,令人相當期待。
自《撳錢》後,香港已經良久沒有派錢節目,ViuTV宣布明年將推出實況娛樂競技遊戲節目《Good Night Show》,送出總值超過1000萬港幣獎金獎品,但尚初部構思,監製及藝人等均未落實。


明年亦會繼續推出真人騷,包括《G-1格鬥會II》、《Baby Rider》、《煮吧!換咗我阿媽2》;真人騷旅遊節目如《最熟悉的陌生人》、《飛不甩家毛》、《前前線》、《婚姻五重奏》等;健康作主題則有由陳啟泰主持的《有病有真相》。


劇集《詭探》播出時在網上引起非常大迴響,而勇闖十間海外猛鬼酒店的靈異冒險節目《入住請敲門》亦正在熱播,明年自家製的劇集,題材差不多全都與靈異有關,包括載譽歸來的《詭探2》,王貽興及劉翁自編自導自演的《 VR驅魔人》,全港首創以為死去的人處理殯葬以外身後事作題材的《身後事務所》等。
《VR驅魔人》講述一個神秘程式接通靈異世界,猶如港式《捉鬼敢死隊》,演員名單除了王貽興及劉翁,更有葛民輝、詹瑞文、陳國邦、羅敏莊、鄒凱光 、彭浩翔、李拾壹、吳浩康、劉浩龍、陳逸寧等,群星雲集!


<延伸閱讀>2017年仲有3個月!12套必睇電影Check List

<延伸閱讀>Stephy連續3部戲演技大爆發 唔做阿寶發展更好!

LOAD MORE