《正義聯盟》終極預告曝光!超人回來了?

by by anna

作為今年最後一部的超級英雄電影《正義聯盟》,其終極預告終於曝光!繼《神力女超人》的電影氣勢,DC再接再厲,在預告片中的焦點是在《神力女超人》中已戰死沙場的「超人」亨利卡維,首次出現在女友的夢境中,令不少粉絲猜測超人回歸有望,更會與蝙蝠俠及神奇女俠等超級英雄再度並肩作戰,全球粉絲必定期待電影中的故事如何發生!

預告片並未有清楚交代超戰亡後的回歸會以什麼方法及形式,導致各地影迷都把焦點放在此次的超人回歸身上!年尾的最佳一套的英雄大電影一定是萬眾期待的,而早前多條預告片都未有透露更多關於超人回歸一事,最終竟然出現了他的身影!大家又會點睇呢?

早前的預告片中已登場的「蝙蝠俠」Ben Affleck、「神奇女俠」Gal Gadot、「水行俠」Jason Momoa、「鋼骨」Ray Fisher及「閃電俠」Ezra Miller,在終極預告則以動作場面為主,一臉擔憂的蝙蝠俠預言外敵即將降臨,神奇女俠問他:「有敵人入侵嗎?」蝙蝠俠答道:「更多!更黑暗!」

《正義聯盟》將在2017年11月16日上映。故事內容為布斯韋恩重建對人類的信任,並受到超人無私的犧牲所啟發,決定與新拍檔黛安娜普斯聯手對抗更強大的敵人。蝙蝠俠和神奇女俠一同尋找和召集超能人,組成聯盟對付剛甦醒的威脅。縱使蝙蝠俠、神奇女俠、水行俠、鋼骨及閃電俠結成史無前例的超級英雄聯盟,但可能已經來不及阻止地球受到災難性的攻擊……

延伸閱讀>>

[荷里活四大UNIVERSE你知幾多?]MARVEL CINEMATIC UNIVERSE叫好叫座 DC、環球齊跟風

LOAD MORE