點可以淨係得女仔露架!格雷女Dakota Johnson:會確保Jamie Dornan在結局全裸上陣

By COSMO

電影《格雷的五十道色戒》自在2015年上映後,紅爆全球,上映前在荷里活只擔任小角色的男女主角Jamie DornanDakota Johnson都升呢成為男神、女神。

格雷的五十道色戒
有看過《格雷系列小說的書迷,都會知小說中的性愛多不勝數,差不多每10頁就有一場,而一場有時更長達5頁,不過畢竟電影的時間有限,不少場面都遭刪減﹐但貴精不貴多。在戲中,女主角Dakota Johnson每一幕都全裸上陣,索爆身材和勁靚的蜜桃臀就連女孩子看到都會心動,犧牲雖大但一脫成名。

格雷的五十道色戒
前兩集Dakota Johnson都全裸,反而霸氣總裁Jamie Dornan就相當保守,只能看到他爆肌的上半身。《格雷的五十道色戒3》(Fifty Shades Freed)日前就發布首個預告,並定於明年情人節檔期上映,Jamie Dornan便向觀眾表示將在「格雷」完結篇中,看到他展示「男子氣慨」。


此言一出,Dakota Johnson在詐談節目中就向女影迷們擔保:「所有人都想看Jamie Dornan晒出他的『D』(Dick),而且這對我太不公平了,我會確保他在完結篇時絕對會全裸上陣!」


女粉絲們要做女理準備,明年好好欣賞Jamie Dornan的全裸!

Jamie Dornan

<延伸閱讀>迷倒Mr Grey性感美唇!解構《格雷》女主角Dakota Johnson戲中使用唇色

<延伸閱讀>Dakota Johnson消失的「蔭蔭」!網民睇唔慣:還她瀏海好嗎?

LOAD MORE