「彭于晏出櫃」成微博熱搜!男男的愛有跡可尋?

By COSMO

台灣男星彭于晏先後為電影《翻滾吧!阿信》和《激戰》瘋狂操肌,一身肌肉迷倒中港台所有雌性動物,成為新一代爆肌男神後,事業發展相當順利,片約和廣告都不斷,不過最近有傳男神居然是不好女色的!

彭于晏 理想型
近日,彭于晏被傳「出櫃」,被指與一名內地男性富商過從甚密,更一夜之間登上微博熱搜。網友得悉後都議論紛紛,女粉絲們都表示接受不到,不過有些女孩子就指寧願輸給男人都都想輸給女人!

彭于晏 理想型
彭于晏 理想型
對此,彭于晏工作室就深夜在微博澄清:「純屬捏造,謠言止於智者,已經交給律師在處理。​​​​」

彭于晏 理想型
忙爆的彭于晏甚少傳出緋聞,加上每次出遊都帶着媽媽,都一眾虎視眈眈的女粉絲無從入手,而他和兄弟們的互動相當多,最多互動的女星只有舒淇一個,但她已經是人妻了。難怪傳媒開始作出他是不喜歡女人的揣測,而粉絲都開始為已經35歲的他着緊。

彭于晏 理想型
彭于晏 余文樂
▲彭于晏和余文樂。
彭于晏 崔始源
▲彭于晏和崔始源。
彭于晏 阮經天
▲彭于晏和阮經天
彭于晏 竇驍
▲彭于晏和竇驍。
彭于晏 張家輝 激戰
▲彭于晏和張家輝。

不過作為理性的粉絲,應該要接受和支持偶像的性取向喔!

彭于晏 理想型

<延伸閱讀>低調的慈善家!古天樂默默捐建近100間小學、750口水窖......

<延伸閱讀>入伍前秘密赴港!姜河那以「女友視角」帶粉絲遊香港 冧到爆呀!



LOAD MORE