唔畀Jasper再做幕前!網民話想生到個仔好似Jasper咁懂事 陳小春:上輩子不曉得修了甚麼

By COSMO

大陸綜藝節目《爸爸去哪兒》第五季中最紅的星二代就非陳小春仔仔Jasper莫屬,脾氣相當好,甚少扭計,善良又有禮貌,相比相當躁底的爸爸陳小春,Jasper簡直是天使般存在,深得觀眾喜愛。不過《爸爸去哪兒》播完後,大家可能難以再看到Jasper的身影了!

陳小春 Jasper
日前陳小春在訪問中表示拍完《爸爸去哪兒》後,不用讓Jasper代言商品或上綜藝節目,他謂:「從沒有告訴兒子因為節目得到高人氣,他才4歲,懵懵懂懂的,沒有這個概念。我就是害怕他自己意識到什麼,後面調整不回來,對他來說,玩得開心就可以了。」

陳小春 Jasper
陳小春指帶Jasper上節目也僅是希望能讓孩子體驗不一樣的生活,不是希望帶他進入娛樂圈,因此和太太應采兒已達成共識不會再讓Jasper出現在熒光幕前,最多偶爾發他的照片和短片到微博一解粉絲們思念。他表明:「我真不想他在娛樂圈裏……太恐怖了。」希望他能當醫生,不要當藝人。

陳小春 Jasper

陳小春 Jasper
講到網民大讚Japer懂事和高EQ,「應采兒教得好」、「我兒子像Jasper一樣乖就好」,陳小春對於他們的讚賞,就sweet爆說:「我上輩子不曉得修了甚麼,現在我兒子…I LOVE YOU!」

陳小春 Jasper
陳小春 Jasper

<延伸閱讀>[謝賢晒謝霆鋒兒時「肉」照]同Lucas、Quintus餅印嚟架!

<延伸閱讀>三胞胎大韓民國萬歲大個仔喇!all back頭孖爸爸宋一國行紅地氈



LOAD MORE