[編輯實試!打150個電話都買唔到]Bruno Mars加場 再接再勵齊撳F5

By COSMO

美國天王Bruno Mars日前展開世界巡迴演唱會,香港都有名單之中,事隔3年再度來香港開騷,令港迷為之振奮。


香港和澳門場的門票今朝10點開賣,雖然日子分別在大半年後的5月12日和4月28日,最貴門票要價$2088,最平的都要$788,但無損樂迷的熱情,人人準時10點開戰!


編輯分別用了電腦、電話上快達票網站,瘋狂撳F5都未能進入購票版面,不停指系統繁忙,同時又致電購票熱線,打了150多個電話都沒有人接聽。網上不少人大呻買唔到飛,買到飛的應該都不敢大肆慶祝,免得成為公敵。




大會有見及此,在下午宣布1香港場加開5月13日一場,明天(20日)公開發售門票!粉絲們記得留意喇!


粉絲亦可以考慮到亞洲其他地方觀看。



<延伸閱讀>荷里活性醜聞只有女星發聲?里安納度、Ryan Gosling呼籲:應和女性站在同一陣線

<延伸閱讀>瘋狂健身令性慾大增?Zac Efron:試過一日自慰17次!




LOAD MORE