兩年後先見到oppa!金秀賢低調入伍 展開21個月軍人生活

By COSMO

2014年憑《來自星星的你》爆紅的金秀賢,雖然之後只拍了一部電視劇和一電影,人氣大不如前,但粉絲依然對他不離不棄,期待他的新作品。

金秀賢
不過想看到金秀賢下一部作品,至少要等2年,一直有傳金秀賢將於今年下半年入伍,上月他終於宣布會於10月23日開始接受5星期的基礎軍事訓練,再展開21個月的軍人生活,預計於2019年7月22日退伍。

金秀賢
男星們入伍,粉絲通常都會送行,但金秀賢卻希望低調入伍,金秀賢所屬的Keyeast事務所表示:「之前有傳他會在論山受訓,這些都是誤傳,令粉絲感到很混淆,訓練所的位置是在京畿道,更詳細的資料我們就不公開了,金秀賢希望安靜地入伍,也不希望對一同入伍的其他人造成不便。」

金秀賢
男神入伍,但他的新戲《Real》將在11月16日在上映,不過今次不能像《3個特攻美少年》般來港宣傳了。

金秀賢

<延伸閱讀>入伍前秘密赴港!姜河那以「女友視角」帶粉絲遊香港 冧到爆呀!

<延伸閱讀>韓庚和金在中相隔10年重逢 網民:真友誼!

LOAD MORE