[古董嚟架喎!]古天樂仲用緊舊式推蓋電話

By COSMO

古天樂出名勤力,片約不斷從不休息,又愛搞生意,公司多到他自己都可能數不齊,而他亦不時低調行善,回饋社會。除了勤力,古天樂還相當節儉,當大家正在考慮買iPhone8還是iPhoneX時,他卻還在用舊式電話!

古天樂
古天樂
最近,古天樂出席粉絲為他舉行的生日會上,被粉絲拍到他在台下接電話,發現他手持的電話並非iPhone,又不是其他智能手機,是一部推蓋電話!

古天樂
古天樂
憑電話的背面,估計是於2009年發售的Sony Ericsson W995,資料顯示電話僅有810萬像素相機,前置鏡頭得30萬像素,不能自行安裝app,除了打出打入等根本功能,大家常用的Whatsapp、Facebook、instagram都沒有。有粉絲就搞笑謂:「活捉到一只用滑蓋機文物的古董。」亦有人笑言要search一下有沒有幾十萬的推蓋電話。


古天樂
不過古天樂又怎會只得一部電話呢!前幾天他發微博時就在用iPhone 6S Plus,但都已經是3年前的產物,現在進化到iPhoneX了,可見古天樂完全沒有「人有我有」和盲跟潮流的心態,環保又念舊。

古天樂

<延伸閱讀>低調的慈善家!古天樂默默捐建近100間小學、750口水窖......

<延伸閱讀>回顧昔日小鮮肉時期!你鍾意白滑古天樂多啲?定黑實古天樂多啲?

LOAD MORE