城城化身幸福奶爸:與老婆和女兒Chant一起便是最好的生日禮物

by Jin

有人說:「女兒是爸爸的前世情人。」沒想到在娛圈出名風流的郭富城也難逃「宿命」,自從老婆Moka誕下女兒後,變成了寵愛女兒的愛心爸爸。而今年他52歲的生日,也預早請假, 準備與老婆,囡囡一起共聚天倫樂。

延伸閱讀>>[你真識食!]郭富城歷代女友列表

 

一家人聚在一起,便是幸福

城城的女兒出生後快將滿月,但女兒的名字尚未公布,讓大眾都很好奇,而城城早前就大方分享女兒命名為Chant,代表希望的意思,他覺得無論是事業,家庭或任何事情上,都要留有希望。他也直言女兒是他今年最好的生日禮物,只要一家人聚在一起吃個飯,簡簡單單便覺得很滿足。

Moka方媛.郭富城

 

願望成為稱職爸爸

城城自出道以來,工作不斷,而成為爸爸後,城城表示仍然在學習工作和家庭上取得平衡,他成為爸爸後,也感受到父母的責任多麼偉大,雖然他笑言不懂如何湊B,但也會努力學習做爸爸的責任,同時也會多多體諒老婆照顧家庭的辛勞。

 

演藝上仍然會力求突破

城城成為人父後,也會讓不少粉絲擔心城城會否減少工作機會,專心照顧家庭。但大家可以不用擔心,因為城城覺得要在事業上打併,才可以提供到好的生活給家庭,所以他之後仍煞會拍電影,開演唱會等等,繼續亮相於觀眾面前!

延伸閱讀>>[點教到Jasper咁乖]以為陳小春好惡?原來應采兒仲惡:男生就是要打!

延伸閱讀>>黃心美離婚唔要贍養費 買樓靠自己:冇任何事比自己有能力更開心

LOAD MORE