謝霆鋒15歲訪問曝光!早視王菲為理想型:她衣着突出又有性格

By COSMO

謝霆鋒和王菲這對相差11年的姐弟戀,在2000年「世紀拖手」公開戀情,震驚娛樂圈,不少人都認為二人的性格相當合襯,不過3年後卻分手﹐後來王菲再婚,霆鋒亦迎娶張栢芝

謝霆鋒 mk
王菲
10多年後,霆鋒和王菲分別離婚,他們的愛火再次重燃。近日,有網民在微博公開霆鋒15歲時一篇訪問的剪報,原來當時他已經封王菲為其理想型。

謝霆鋒 王菲
謝霆鋒 王菲
霆鋒在1995年《明報周刊》的訪問中,問到周慧敏和王菲二選一,會選誰做女朋友,他這樣說:「王菲。她衣着突出又有性格。」當時的他已表示揀女友看性格多於外貌,「我喜歡爽朗的女仔,最怕那些連叫杯飲品也猶豫不決的女仔」。看霆鋒的歷任伴侶,看來他的擇偶條件多年來都沒有改變。

16歲正式入行的霆鋒,在20歲就追到夢中情人王菲,離離合合還是走在一起。
謝霆鋒 王菲
有人指故事勵志,不過亦有鬧爆霆鋒,「15歳知!咁就唔好同柏芝結婚生仔拉,累死人呀」、「咁講法即係佢同栢芝結婚係多餘,對得住兩個小朋友嗎」、「咁點解要同張柏芝求婚?仲要生仔?訓醒未?以為自己情聖?累左女人同兩個仔」。

張栢芝 Lucas Quintus
張栢芝 Lucas Quintus
另外,在訪問中霆鋒提到星二代頭銜為他帶來不少壓力:「我希望將來人家不再說我是『謝賢個仔』,而是稱謝賢做『謝霆鋒的爹哋』。」

他的愛情路是否勵志就見人見智,不過在事業上他確實相當有志氣。
謝霆鋒 王菲

<延伸閱讀>[BF material]睇嘢唔好睇表面!林作其實係超級荀盤?

<延伸閱讀>男神新梯隊,本土Oppa劉俊謙,只拍過一次拖?!

LOAD MORE