邊套電影令喬治王子睇足幾次?威廉爆小王子愛睇電影:想佢遠離電視好難!

By COSMO

喬治王子今年已經6歲,9月時開始踏入小學階段,他的一舉一動都吸引全球的目光,之前爸爸威廉王子就表示喬治沉迷《Peppa Pig》,威廉更大爆喬治的小秘密:「和他一起看卡通片時,你要假裝對入面的人物很有興趣,不然他會生氣你沒有認真看。」隨着喬治的長大,他的口味亦開始改變。

喬治 Prince George
喬治王子
威廉王子Prince William日前與凱特王妃Kate Middleton一同出席倫敦柏靈頓車站所舉辦的公益活動,一名小男孩向威廉王子問到:「喬治王子最喜歡看甚麼節目?」威廉王子透露:「他非常喜歡《獅子王》,他已經看了好幾次。」

喬治 Prince George
喬治 Prince George
當《魔雪奇緣》風靡全球時,沒想到喬治王子更喜歡1994年上映的迪士尼動畫電影《獅子王》。除了《獅子王》,喬治還是另一電影動畫的粉絲,威廉說:「喬治王子其實也喜歡《Lego》系列的電影,想讓他遠離電視已經變成一件困難的事情了。」


▲《獅子王》中的名對白,「過去的記憶雖然痛苦,但你可以選擇逃跑或是選擇學習」。


<延伸閱讀>與可愛無關!為什麼喬治王子經常穿短褲?

<延伸閱讀>喬治王子愛插袋合集!小王子兩歲開始插袋 得意到暈




LOAD MORE