[洋蔥]Jasper唔要爸爸變老 陳小春感慨落淚!

By COSMO

陳小春帶着兒子Jasper上大陸真人騷節目《爸爸去哪兒5》第5季,Jasper的高EQ、懂事和超強撒嬌能力,冧盡觀眾,更融化了嚴父陳小春的心。在最新一集中,Jasper被問道「你怕不怕爸爸變老」時,大聲說出「不要」,面對兒子的天真,令大男人陳小春都感慨落淚。

陳小春 Jasper

在節目中,製作單位問Jasper:「爸爸不在家的時候,你有沒有想他?」Jasper即笑住說有,當再問:「你怕不怕爸爸變老?」Jasper一臉天直連說了幾次:「我不要爸爸變老!」今年已經50歲的陳小春,聽到4歲的兒子的回答時,都按捺不住落淚。



看到爸爸流淚,乖巧即跑到爸爸跟前緊張的問他發生甚麼事,然後陳小春只輕向兒子說「I LOVE YOU」。在預告中可以看到陳小春哭到要製作單位停止拍攝,可以他真的相當感動。之後小陳小春表示:「兒子真的是上天送給陳家的小天使!」更指會努力讓自己不變老。

jasper 陳小春
不少網民都指被這幕怠動得哭了,感嘆「怎麼會有這麼暖心的小孩」。

jasper 陳小春

<延伸閱讀>邊套電影令喬治王子睇足幾次?威廉爆小王子愛睇電影:想佢遠離電視好難!

<延伸閱讀>[點教到Jasper咁乖]以為陳小春好惡?原來應采兒仲惡:男生就是要打!

LOAD MORE