前女友都爭住讚佢!6大優點證明宋仲基係極品好男人

by 高恩

宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶由劇集到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、讀書叻之外,以下6點證明他不是「得個樣」的真.男神。

宋仲基 宋慧喬 結婚
宋仲基 宋慧喬 結婚

宋仲基好男人性質一:有禮貌、真誠

宋仲基在演藝圈人緣出名好,人人都讚他有禮貌、待人真誠,而喬妹亦曾讚他謂:「他非常有禮貌,由工作人員到新演員的助手他都照顧周到,覺得他是合作中最出色的男星。」

宋仲基 宋慧喬 結婚

宋仲基好男人性質二:思想成熟

宋仲基的好友金喜善曾大讚宋仲基是善良的男人:「雖然宋仲基年紀較細,但真的十分成熟。」就連宋慧喬都講過一番說話:「他雖然比我年輕3歲,但反而是我的行為比較幼稚。」

宋仲基 宋慧喬 結婚

宋仲基好男人性質三:默默行善

宋仲基經常以個人名義捐款,幫助弱勢族群,低調得連經理人都不知道。捐款不問原因,自2011年開始,他持續捐款到白血病兒童基金會,今年京畿道光州慰安婦所居住的福利機構,收到一筆「宋仲基」捐贈的2000萬韓幣善款,經查後確認就是演員宋仲基。做善事而不張揚。

宋仲基

宋仲基好男人性質四:相當重情

在相較保守的韓國演藝圈,藝人宣布拍拖或結婚絕對是大事,若粉絲不接受隨時斷送事業。Super Junior成員晟敏2014年宣布結婚被粉絲炮轟,指他不顧其他不公司的反對堅持閃婚,嚴重影響Super Junior的發展。

宋仲基憑《太陽的後裔》成為韓國一線巨星,卻在事業如日中天之時宣布迎娶宋慧喬,對其事業絕對是一大冒險,不過他曾在訪問中表示感情對他來說比再創事業高峰重要:「如果只想往上爬,大概也不能結婚了吧。」
宋仲基

宋仲基好男人性質五:正能量爆登

電影《狼少年之戀》導演趙成熙曾指宋仲基總是充滿正能量,當劇組都很疲憊時,他都一直替大家加油打氣。

宋仲基

宋仲基好男人性質六:前女友都爭住讚佢

一個人好到一點,不正朋友、工作夥伴讚他,就連他的前女友都曾為他講好說話。之前宋仲基和大學時期女友的合照曝光,他坦言對方不是圈內人,突然成為大眾焦點而感心痛。宋仲基曾表示每段感情都認真付出,就是這個原因,所以前度都對他完全沒有恨意。

宋仲基

<延伸閱讀>雙宋圓婚]宋仲基讀誓詞感動到喊 喬妹全程幸福甜笑

<延伸閱讀>宋慧喬的愛情哲學:交往期間,只專注在那一個人身上。

LOAD MORE