Selena Gomez、Justin Bieber把臂同遊、甜笑踩單車 第N度復合?

By COSMO

25歲美國歌手Selena Gomez坐擁instagram 129m followers,是全球影響力最高的女性之一,但她之前宣布患上紅斑狼瘡因此停工養病,今年更需好友Francia Raisa捐腎給她保命。

selena gomez
selena gomez
曾經歷過生死,Selena Gomez似乎對人生有了不同的想法,之前她與23歲前度男友Justin Bieber高調相戀、高調分手再高調復合再高調分手再高調罵戰,當人人以為他們會老死不相往來時,他們卻悄悄地恢復聯絡。

Justin Bieber & Selena Gomez
Selena GomezJustin Bieber日前被拍得相約一起吃早餐,二人有講有笑,互動自然。事後,Selena更表示和The Weeknd 10個月的戀情結束,令人好奇單身的Selena會否與Justin Bieber 第N度復合。

selena gomez  the weeknd
之後,二人頻頻見面,一起上教會、看電影,更一起踏單車,Selena更主動主動挽住Justin的手臂和將頭靠他的肩上,儼如一對熱戀中的情侶。

LOAD MORE