黃子華佘詩曼再合作放笑彈 《棟篤特工》2018年賀歲檔上映!

By COSMO

黃子華七年前和佘詩曼合作的大台劇《絕代商驕》,一個是前商界狙擊手,一個是收數妹,由互相討厭到變成歡喜冤家,他們的合作相當有火花,是當時觀眾最喜愛的螢幕情侶。七年過去,黃子華佘詩曼終於再合作,不過今次由電視轉戰電影。

黃子華 佘詩曼
黃子華佘詩曼領銜主演之爆笑猛片《棟篤特工》定於2018年賀歲檔上映,由子華自編自演,追求完美的他單是劇本就已經改了10次。子華表示劇本「貼近社會得來也有點離地」,他飾演特工,而阿佘則飾演madam,一對鬥氣孖寶組成港版007,在農曆年向全港觀眾大派笑蛋。

黃子華 佘詩曼
電影官方海報以占士邦電影為藍本,仿傚羅渣摩亞(Roger Moore)1981年的007系列電影《鐵金剛勇破海龍幫》(For Your Eyes Only)的經典海報,一個露半臀的靚女晒出無敵靚腿,占士邦就揸槍站在她雙腿之間。

黃子華 佘詩曼
《棟篤特工》的海報概念大同小異,畫面上有穿黑白乳牛圖案比堅尼泳褲、腳踏紅色高踭鞋的女子,打出一雙紋着「我係佘詩曼」心型紋身的纖長美腿,手執十字槍,面對穿上踢死兔禮服、揸槍的子華神,子華對於海報效果就笑說:「估唔到佘詩曼咁都制。」阿佘則回應:「嗰日子華影poster影得好開心!」

黃子華 佘詩曼
爆笑當然係《棟篤特工》特色,但海報details位亦露玄機,兩旁有降落傘、飛機、直昇機、飛車爆破、潛艇、水上電單車等等,滿載占士邦feel;曾經透露過戲中多造型的阿佘和子華除了007和madam造型外,仲有子華神扮貓王、戴上一頭電線的騎呢儀器及摔交動作。

黃子華 佘詩曼

<延伸閱讀>[Hello我係Chris!]荷里活4大Chris 你會點揀?

<延伸閱讀>點解黃子華係神級男神?因為佢有以下4個特質........

LOAD MORE