愛老婆、錫仔女、照顧退休父母!森美係有膊頭有腰骨嘅好男人代表

by 孔太

正在熱播的《森美旅行團》,由森美帶着高海寧、黃心穎、麥美恩遊日本,雖然美女當前,但森美的心依然只有結婚17年的老婆「森美嫂」陳雅嫻Veronica。

森美和黃心穎一起在東京SKYTREE下的河上「泛舟」,黃昏時更遇上罕見的雙彩虹,當時森美搞笑說:「點解我唔係馬明?」而心穎亦附和:「點解我唔係森美嫂?」可能頃刻畫面實在太美,森美上岸後,哽咽表示:「感覺好感動。我覺得如果嗰一刻係同太太嚟嘅話,我會好開心。我心入面諗,我下次再同太太嚟嘅時候,我會唔會見得番個日落呢?如果我見得番個日落,又未必見到個彩虹喎!所以我覺得,愛情......原來有時候要對方唔喺身邊,先覺得需要佢。」講畢就背對鏡頭,平服一下心情。
森美旅行團
森美旅行團
此時在旁的心穎都眼濕濕謂:「好SWEET呀!」

森美旅行團
今年43歲的森美是基督徒,他曾謂:「我時常都很引以為傲的是,我的初夜,就是給我老婆!」森美曾經在節目中教人追求異性,又寫愛情專欄大講愛情觀,但不要以為他是花花公子,事實上他只拍過三次拖,一個是遠距離戀愛拍了七年,第二個都拍了兩年,第三個就是老婆Veronica。

森美 女兒
森美

森美讀大學時贏得商台的DJ比賽亞軍而進入電台,同期的新人還有卓韻芝和Veronica,森美26歲就迎娶Veronica,結婚2年就誕下兒子,此後森美一力承擔養家的責任,不讓老婆工作,安心湊仔。除了養妻活兒,森美至今仍與父母同住,照顧已經退休的爸爸媽媽,是有膊頭、有腰骨的真.男人!


結婚17年,森美和Veronica育有15歲的兒子曦樂和10歲的女兒曦童,曦樂本就讀名校喇沙書院,現於英國就讀高中,而小六的曦童一樣叻女,年年考全級頭10名,在今年美國萬通小太空人計劃,從2000人中脫穎而出成為其中一名小太空人。

森美 女兒
森美 女兒
森美在育兒方面亦相當有心得,更出書教人如何與子女溝通。他曾與一對子女接受傳媒訪問,他坦言對兒子似他聰敏但性格懶散,會較重視紀律,要嚴厲一點;但女兒本身已很守紀律,反而要防止女兒刁蠻任性,不要做「港女」。

森美 女兒
無論作為兒子、老公、父親,森美都努力做足100分,事業一樣如日方中,電台節目、電影、電視、主持多線發展,家庭事業都兩得意,絕對是好男人的榜樣!

森美

<延伸閱讀>女兒當選小太空人!森美教小六女兒:唔好做港女,唔好發脾氣

<延伸閱讀>前女友都爭住讚佢!6大優點證明宋仲基係極品好男人

LOAD MORE