[女兒控]陳小春錫到小泡芙上天 寫信訴心聲!

by C8

每一季的《爸爸去哪兒》都會有交換爸爸的環節,最新一集由鄧倫帶neinei,杜江帶Jasper,劉畊宏帶嗯哼,吳尊帶小山竹,而一早放話很喜歡小泡芙的陳小春,就如願以償帶小泡芙。

陳小春 小泡芙
照顧小泡芙前陳小春自信表示女生最好帶,「她想幹嘛就幹嘛,想要甚麼就給她甚麼」。在去找小泡芙的路上,陳小春就聽見一起身不見爸爸就喊的小泡芙,他馬上向工作人員要紙巾,焦急的小跑步去找泡芙。

陳小春 小泡芙
陳小春 小泡芙
不過,陳小春本來就不是細心的人,不太懂得安撫小泡芙,這點他就要向杜江學習一下!不夠細心不要緊,真心搭夠,陳小春絞盡腦汁逗小泡芙,主動遞水、紮頭髮、搭海苔屋等。之後他們一起去放風箏和騎馬。

陳小春 小泡芙
陳小春 小泡芙
陳小春 小泡芙
▲期間,陳小春還主動幫小泡芙拍照和拍片,還喊她「公主」。
陳小春 小泡芙
陳小春 小泡芙

▲為了讓小泡芙喝暖水,陳小春將水樽放在自己的懷裏,用體溫將水變暖。
分別之後,陳小春更寫了封信給小泡芙,表示難忘小泡芙彎彎的眼睛,甜甜的笑容,「希望你以後碰到那些都是好的人,都是對的人,都是不會傷害你的人」,完全就是一個父親的模樣。

陳小春 小泡芙
陳小春 小泡芙
jasper 小小春
▲看到爸爸如此疼小泡芙,不知道Jasper會不會有醋意呢?

<延伸閱讀>[姐弟戀開花結果]與霍思燕相戀人人反對!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸

<延伸閱讀>前女友都爭住讚佢!6大優點證明宋仲基係極品好男人

LOAD MORE