「磁力王」驚悚新作《雪中罪》 最新預告登場

by by anna

 如果你是愛懸疑驚慄的電影,就不能錯過以下的《雪中罪》電影介紹。電影改編自挪威犯罪小說大師尤奈斯博(Jo Nesbø)的暢銷驚慄小說系列是作者的癲峰之作,更入選了《紐約時報》最注目小說美國Amazon推理懸疑類best 10 ,小說已經如此受歡迎,故事又怎會差呢,而且更有一班王牌監製班底為電影錦上添花!

預告中出現的變態殺手「雪人」特別以女性為目標,將其殺害後更會割下對方頭顱,再把受害者製成「雪人」,可以相像得到究竟該殺人犯是有多變態,而在電影中的「他」又會是多可怕呢!一個好的劇本,當然要有一個好的演員才成為一套好看的電影,男主角由米高法斯賓達(Michael Fassbender)主演,是飾演《變種特攻》中的磁力王,深信各位對都會有印象,他除了飾演磁力王外,更是有出演過《異型:聖約》、《普羅米修斯》、《刺客教條》,又有多個電影大獎的提名,大家可以放心入場欣賞他的演技!

除了磁力王外,電影中更有金像影帝J.K. 西蒙斯(J.K. Simmons)飾演一個十分重要的角色,就是以貫穿這個故事的政客兼生意人亞菲史德普。但原來Simmons並不太喜歡這種電影題材,不過此電影則例外。他曾表示「電影有陰森可怕的劇情,以及令人意想不到的行兇手法,加上角色關係深厚,看起來非常過癮。」,所以才會接受這個角色。雖然是懸疑驚慄的電影,但連金像影帝都對它的讚譽有加,大家就千萬不要錯過《雪中罪》!

拍攝的過程是十分認真的,因原著內的地點是發生在挪威,所以整套戲都是大雪紛飛的。但拍攝後期氣溫開始回暖,但導演湯瑪士艾佛遜(Tomas Alfredson)仍然堅持用真雪,更租了一個巨型冷凍倉庫,將雪地搬入攝影棚,於零下5度的倉庫繼續拍攝雪景,非常認真。

故事簡介:

初雪之際,神祕雪人出現,女子離奇失蹤!精英幹探哈利(米高法斯賓達飾)展開調查,他發現數十年前的舊案似乎與此有共同點,而潛伏多年的連環殺人狂可能再次犯案!在新拍擋卡翠娜(莉碧嘉費格遜飾)的協助下,他必須盡快找出舊案與此案的關聯,趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手……  

延伸閱讀>>IPHONE X 抵唔抵買?咩係 FACE ID ?即睇以下8大賣點

LOAD MORE