世紀復合!林志玲言承旭被拍得同遊馬來西亞 言承旭:希望大家給點空間

By COSMO

42歲台灣第一名模林志玲常被指是黃金剩女,她和言承旭的一段情最令人津津樂道,15年來離離合合、屢傳翻撻,不過全都只聞樓梯響,不過日前終有好消息!


言承旭
林志玲和言承旭被拍一同出入吉隆坡一所酒店,又被網民捕捉穿上情侶裝一起去健身室,而言承旭則透過經理人認愛:「是真誠的互相關心,希望大家給點空間。」林志玲工作室則表示:「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合,姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。」

15年前被指認為言承旭配不上自女兒而棒打鴛鴦的林媽媽吳慈美,眼前女兒多年仍單身,今次對於他們都明顯開綠燈,網友對於吳慈美的態度逆轉都有不少意見,「想不到她女兒脾氣這麼硬吧」、「希望林媽不要再干涉了」、「真的不要再害妳女兒了」。

多年來,一提到言承旭,林志玲就會禁不住落淚,又稱對方是「很重要的人」;5月中言承旭表示有跟林志玲聯絡,問到二人會否復合,他鬆口謂:「那要看她啊!看她的態度!」再被追問是看她願不願意復合嗎?他回應:「對啊!」

對此,林志玲後來受訪不但沒有拒絕否認,還丟球給對方,「要看對方怎麼想,我們一直有聯絡。」又大方回應,「很多新聞和粉絲都想我們復合,我不抗拒」。

言承旭
緣是一秒,份是一生,15年仍放不下對方,證明他們的心從來都有對方的位置,希望他們這次的復合會是一輩子。


言承旭

<延伸閱讀>[姐弟戀開花結果]與霍思燕相戀人人反對!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸

<延伸閱讀>GD拍拖了?ig洩蜜 同李珠妍一齊旅行有證有據

LOAD MORE