宋仲基婚禮感人誓詞曝光!宋仲基接吻時有個貼心小動作?

By COSMO



 

宋仲基 宋慧喬 結婚
宋仲基 宋慧喬 結婚

誓言中,宋仲基以「宋慧喬是我的妻子」為首。

宋仲基 宋慧喬 結婚

「我們將步上每個人都走過的路,或許我們會經歷波折,或被石頭絆倒」但我們都能牽著彼此的手,用調皮的笑容告訴對方,『這沒什麼』,我們將會更堅強、更美好地走下去。」

宋仲基 宋慧喬 結婚

「但我們都能牽著彼此的手,用調皮的笑容告訴對方,『這沒什麼』,我們將會更堅強、更美好地走下去。」

宋仲基 宋慧喬 結婚

最後,宋仲基以「致我最高貴的新娘」作結,溫暖的言語,令連宋仲基自己都忍不住落淚。

宋仲基 宋慧喬 結婚

另外,在網民發現宋仲基每次親吻喬妹時都會有一個小動作,就是輕托她的下巴。雙宋結婚當日,兩人喺台上先後讀出誓詞,之後交換戒指,再喺賓客見證下情深咀嘴,當中可以見到宋仲基咀喬妹時會有一個暖心小動作,佢會輕輕托起喬妹嘅下巴,然後肉緊咀喬妹。事實上宋仲基拍攝《太陽》時,同喬妹有多場吻戲,宋仲基好多場吻戲,同樣都會輕托喬妹嘅下巴,睇嚟呢個小動作係宋仲基錫喬妹時嘅「愛的動作」,認真sweet到爆。

宋仲基 宋慧喬 吻

在《太陽的後裔》中的接吻戲中,宋仲基每次都有這個小動作。

LOAD MORE