Gal Gadot拒與涉性侵監製合作 揚言辭演《Wonder Woman 2》

By COSMO

從10起荷里活爆出轟動全球的性醜聞,不少女星已站出來指控曾遭演藝工作者性騷優或性侵,繼Harvey Weinstein後,監製及導演Brett Ratner成為下一個眾矢之的。

Brett Ratner
Brett Ratner(getty images)
《變種特攻:天啟滅世戰》女星Olivia Munn及Natasha Henstridge等6名女星,在11月初指Brett Ratner曾在她們面前手淫、逼迫口交等。女星Ellen Page最近亦首度公開表明自己的出櫃一部份是逼的,她18歲時與Brett Ratner合作電影《變種特攻:兩極爭霸》,Brett Ratner指着一位女性,對當時未出櫃的她說:「你應該去上她!」

ellen page
Ellen Page
Brett Ratner即將投資的DC電影《神奇女俠2》 (Wonder Woman 2),但當他的性醜聞爆出後,向來是女性主義者的女主角Gal Gadot,態度強硬表明將無限期辭演直到華納將布萊特雷納完全剔除投資方,對每侵女性的人零容忍。

Gal Gadot飾演的《神奇女俠》贏盡口碑和票房,為DC和華納兄弟賺大錢,不少人都認為他們會順Gal Gadot的意,不想失去她。 

Wonder Woman如何Wonder?揭開神奇女俠的七大神奇秘密

雖然華納否認事件,但最後的確成功踢走Brett Ratner,Gal Gadot就亦解畫:「大家都有同樣感受,每個人都知這件事是正確的。但其實我沒甚麼好說的,因為這個決定一早就落實了。」她表示踢走監製並非她一個人的功勞。

Gal Gadot
Gal Gadot

<延伸閱讀>《Stranger Things》「冇牙」細路夢想做演員!7歲開始試鏡 10歲獲選演《孤星淚》

<延伸閱讀>荷里活性醜聞停不了!《Gossip Girl》Ed Westwick遭指控性侵



LOAD MORE