《怪獸與牠們的產地》續集來了!新加入角色:年輕版鄧不利多令人超期待!

by V

哈利波特》系列完成後,J.K.羅琳以這部暢銷書的其中細節:魔法動物學,借題發揮,安排小說中出版《怪獸與牠們的產地》這本教科書的虛擬作者紐特斯卡曼德(Newt Scamander),擔當她新書的主角,開展了新一趟魔法旅程。與小說同名的電影版《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)去年底上映時,魔法粉絲熱烈捧場,而J.K.羅琳亦一早「劇透」,電影系列會以五部曲姿態陸續有來,之前,第二部曲即《怪獸與牠們的產地續集將上畫的消息公布後,小說迷與戲迷已超期待!

《怪獸與牠們的產地》續集

等了又等,Warner Bros. 電影公司終於將《怪獸與牠們的產地續集正式命名為《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald),並同步公開了充滿神秘氣息的預告片及海報。
看到海報後,相信大家最關注的,一定是新加入的角色:年輕版鄧不利多!


怪獸與牠們的產地續集新角色 #阿不思鄧不利多

《怪獸與牠們的產地》續集
雖然大家對鄧不利多也很熟悉,但年輕版的鄧不利多就一定是第一次見!
年輕版鄧不利多由Jude Law飾演,因為故事中鄧不利多比「哈利波特時期」後生很多,所以頭髮還未變白、也未戴上眼鏡!
望多兩眼,會覺得Jude Law跟過往大家在《哈利波特》系列見慣見熟的鄧不利多,有幾分相似!

怪獸與牠們的產地續集新角色 #莉塔雷斯壯 #西瑟斯卡曼德

《怪獸與牠們的產地》續集
至於莉塔雷斯壯和西瑟斯卡曼德,分別由Zoë Kravitz及Callum Turner飾演。西瑟斯卡曼德是主角紐特的哥哥,而莉塔則是西瑟的未婚妻。
有趣的是,莉塔求學時期曾跟紐特有點曖昧關係,為甚麼最後卻成為了哥哥西瑟的未婚妻?他們之間的關係都引發起大家的八卦因子了!

怪獸與牠們的產地續集新角色 #血咒宿主 Maledictus

《怪獸與牠們的產地》續集
由韓國演員金秀賢飾演的血咒宿主,是續集中最令人好奇的新角色!
在魔法馬戲團工作的他,因為身上的血咒關係,最終化成野獸(情況跟上集闇黑怨靈宿主魁登斯有點相似),相信故事發展下去,一定少不了Maledictus的助力!

《怪獸與牠們的產地》續集
▲EZRA MILLER飾演的魁登斯上集超搶鏡,這次跟Maledictus又會有怎樣的關聯?

怪獸與牠們的產地續集主線 #葛林戴華德

《怪獸與牠們的產地》續集
既然續集名都叫《怪獸與葛林戴華德的罪行》,由Johnny Depp飾演的葛林戴華德當然是劇情的中心!
上次只在結尾一少少部分看到葛林戴華德真身,就已經叫人非常難忘,這次應該可以看到更多他出現的場面了。
身為一個哈利迷,葛林戴華德跟鄧不利多同場的畫面,可是在腦海中想過很多遍了!

怪獸與牠們的產地續集魔法亮點 #接骨木魔杖

《怪獸與牠們的產地》續集
哈利波特》中,最後一場勝負的關鍵在於「死神三聖物」之一的接骨木魔杖。但從電影海報中可以看到,鄧不利多手上的並不是接骨木魔杖。相反,葛林戴華德手上,就拿着了接骨木魔杖。
有看過小說的讀者都知道,鄧不利多就是從葛林戴華德贏走接骨木魔杖,羅琳會如何描寫二人的關係轉變?正是整個《怪獸與牠們的產地》系列的看點!
《怪獸與牠們的產地》續集

《怪獸與牠們的產地》續集

可惜的是,《怪獸與葛林戴華德的罪行》要等到二零一八年十一月才會公開,各位莫魔就要再等一年了!

延伸閱讀>>明日之星EZRA MILLER你要識!佢係「閃電俠」,又係《怪獸與牠們的產地》菇頭男
延伸閱讀>>來自天堂的感動,石內卜:「終於到我們得獎了。」

LOAD MORE