想嫁個有錢人?跟闊太徐子淇、徐淑敏學4招,做個有吸引力嘅女人

By COSMO

每當看到有女星嫁入豪門,都會有不少人眼紅,亦會有疑問:「究竟點先可以嫁個有錢人?」想嫁個有錢人/好男人,首先要令自己成為一個有吸引力的女人,提升自己的價值,好似好飄渺,若以徐子淇和徐淑敏兩位闊太成例子,就會一目了然!

徐子淇
徐淑敏

1. 努力讀書/持續進修


成日話男人鍾意女人蠢,事實是男人只是喜歡女人識扮蠢,真蠢的女人一點內涵都沒有,毫無吸引力。

徐子淇憑其靚樣,在14歲時就獲模特兒公司相中,開始其模特兒及演員生涯,當時她模特兒、電影、電視劇多棲發展,甚有知名度,但她都放棄學業,更考上著名大學--英國倫敦大學學院,攻讀東歐研究與經濟學士課程,還以一級榮譽畢業,後來再到倫敦政治經濟學院完成性別與媒體碩士課程。
徐子淇
徐淑敏出身屋邨,中學業後成為模特兒,之後參選香港小姐獲得旅遊大使而簽約大台,婚後她修讀多個課程,包括香薰治療、GIA鑽石鑑證課程、翡翠鑑證課程等,不斷更研製護膚品創立個人美容品牌,將興趣發展成事業,2013年更獲國際美洲大學頒發的榮譽工商管理博士。

徐淑敏

2. 增加自己知名度

徐子淇、徐淑敏都是藝人出身,藝人的生活多姿多彩,經常要出席不同的場合,生活圈子大自然容易認識更多不同的人,增加自己和別人的選擇。不少女藝人在訪問中都曾表示,女藝人對於男人有一種神秘感,而他們能夠和女藝人拍拖亦會有一點點的優越感。


徐淑敏

3. 箍實男人個胃

張愛玲早在民國時代就表示,通往男人的心要通過胃,提升廚藝絕對有助鎖住男人個心。徐淑敏之前就在東京報讀法國藍帶課程,現在已經煮出一手專業水準的法國菜;今年4月她又到日本學整壽司,9月時更報讀法國糕餅課程,熱嘢、凍嘢、生嘢都難她不倒了!

徐淑敏
徐淑敏

4. 燦爛笑容

澳洲一名經營百萬富翁聯誼公司的兩性關係專家Louanne Ward發現,男人選另一半的首要外在條件不是豐滿的身材,而是吸引人的笑容,其次才是看對方的眼睛、臀部、胸部,以及長髮、腿部、修剪整齊的指甲,Louanne Ward表示:「他會因你的笑容愛上你,而不是你皺眉。」

笑容從來都能夠征服人!看!徐子淇和徐淑敏笑起來都眼睛彎彎,相當甜美。
徐子淇
徐淑敏

<延伸閱讀>賈靜雯遲來的幸福!經歷代父還債、家暴、爭撫養權...40歲迎來第二個人生

<延伸閱讀>男人愛肉感!盤點5大微胖女星 有肉地先係皇道

<延伸閱讀>美白牙齒可安全進行嗎?你一定要認識美國熱賣嘅CREST 溫和美白牙膏


LOAD MORE