大馬星光薈萃頒獎禮:眾花旦鬥搶鏡

by Ling

繼眾星雲集的台慶後,《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》亦終於完美落幕。而一直以來大馬觀眾也喜愛香港的電視節目,當日不少小生花旦更盛裝出席。其中胡定欣、姚子羚、唐詩詠、胡蓓蔚及蔡思貝更以deep v、露腰及超高衩的性感晚裝亮相,搶盡風頭。你又覺得這次的大馬頒獎禮誰更勝一籌呢?

宣萱

今次《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2017》的視后寶座由宣萱(Mall姐)奪得,可謂實至名歸。身穿Fendi 黑色晚裝的她,簡約大方,更不失霸氣的一面。

胡定欣

與陳展鵬勇奪「最佳螢幕情侶獎」的胡定欣身穿Blumarine晚裝配Giuseppe Zanotti Design的銀色高跟鞋亮相,顯得優雅又大氣。裙子的超高衩設計,讓修長美腿完美展現,非常養眼。

姚子羚

與好姊妹胡定欣一樣,姚子羚也是以超高衩的白色晚裝示人。晚裝還加入露腰設計,顯得性感又惹火。姚子羚在今次頒獎典禮更奪得女配角獎,絕對是可喜可賀。

李佳芯

李佳芯則以黑色拼漸變紫色流蘇晚裝赴會,裙子的露肩設計也很吸睛呢!

譚凱琪

首次奪得最「喜愛TVB飛躍進步女藝員」的譚凱琪當日穿著了黑白拼色露肩晚裝,簡潔得來又不失經典感。

唐詩詠

身穿淺粉藍色晚裝的唐詩詠氣質十足,配襯優雅的髪型,猶如女神般唯美。另外裙子的超高衩與胸前若隱若現的設計,性感度絕對是眾花旦之首。

高海寧

身型高䠷的高海寧則以Vivienne Tam的白色拼花卉圖案晚裝亮相,優雅迷人得來又不失氣質的一面。

田蕊妮

一身紅色西裝穿搭的田蕊妮,非常搶眼,而且又顯得帥氣幹練。今次她更來個真胸上陣,讓整體造型硬朗中又不失女性的嫵媚感。

胡蓓蔚

今次「胡說八道會」的姊妹個個都以性感高衩裙亮相,就連大家姐胡蓓蔚也不例外。她身穿的晚裝裙與姚子羚的款式較為相似,但因為是黑色的關係讓造型更增添了幾分高冷感。

黃翠如

「翠如BB」則今次穿著Paul & Joe的桃紅色的晚裝,鮮艷的色調讓人過目不忘。向右滑看更多花旦當日的晚裝穿搭!

蔡思貝

麥美欣

朱晨麗

劉佩玥

張寶兒

LOAD MORE