女士復仇聯盟!鄧麗欣、周秀娜 30+的愛情宣言

by Yufi

鄧麗欣 周秀娜 女士復仇
電影《女士復仇》大玩漫畫風,女主角鄧麗欣(Stephy)、周秀娜(Chrissie)的造型野性、型格,和私下的她們不盡相同;戲中,她們一個是正印,一個是小三,更一同發現還有小四的存在,本是正印、小三、小四互相弒殽,但最後卻變成聯手打大佬。

女人要耍心機時,絕對無人能及,但同樣,女人團結起上來,是能夠對抗整個宇宙的力量啊!
鄧麗欣 周秀娜
Stephy和Chrissie兩位30+的女藝人,在工作、愛情上都跌跌撞撞的奮鬥過或奮鬥中,正所謂one year older,one year wiser,她們不會像《女士復仇》中的角色般,伴侶出軌就喊打喊殺。

鄧麗欣 周秀娜 女士復仇
鄧麗欣 周秀娜 女士復仇
女人的直覺和好奇心是無限的,Chrissie亦直言會好奇小三是誰,但明白:「知道愈多就會愈傷心,對自己的傷害就愈大。」Stephy則是冷靜型:「如果我們的關係只是開始了一段很短的時間,我就會馬上跟他說拜拜,但已經是一段長時間的關係,我會跟他溝通是不是我們之間發生了甚麼問題。」

年紀漸長,Stephy和Chrissie當初的早婚念頭都已經灰飛煙滅,「我人生沒有must do list,沒有甚麼是一定要做的,因為計劃永遠來不及轉變。」Stephy說。
鄧麗欣
周秀娜
她們還有一番說話送給所有女生…… 



<延伸閱讀>曾當夜總會舞蹈員、自殺!影后惠英紅入行40+年的辛酸史

<延伸閱讀>跟徐子淇、徐淑敏學4招,做個有吸引力嘅女人

LOAD MORE