《花木蘭》真人版女主角確定!迪士尼睇中劉亦菲啲乜?

By COSMO

迪士尼出品基本上必屬佳品,在動畫《魔雪奇緣》紅爆全球,令本身已經勁賺錢的「迪士尼公主」系列,成為迪士尼旗下最大的收入來源之一。在公主系列中最受亞洲觀眾矚目一定是以中國文學為背景的《花木蘭》(Mulan),早前迪士尼更宣布將會推出真人版。
花木蘭
消息曝光後,曾有指《美人魚》女主角林允當選,但之後就知道只是流言。近日,迪士尼終於確定女主角--劉亦菲!

劉亦菲
Credit:COSMOPOLITAN KR
迪士尼在亞洲5個國家進行選角,劉亦菲從千人中脫穎而出。香港認識劉亦菲多數是透過《神鵰俠侶》小龍女一角,近年劉亦菲已是大陸一線女星,相信她的人氣是當選理由之一,更重要的是在美國出生、讀書的劉亦菲,能操一口流利英語,而且從小習舞、有一定的武術基礎,亦是迪士尼相中她的原因。

劉亦菲
Credit:COSMOPOLITAN KR
劉亦菲
Credit:COSMOPOLITAN CN
劉亦菲天生一張古裝臉,經常被網民選為最美古裝女星,由她來飾演花木蘭相信沒有太多反對聲音。

劉亦菲
劉亦菲

<延伸閱讀>人靚心更靚!姚子羚畀狗咬傷停工半年 呼籲不棄養動物

<延伸閱讀>激似雷神、徐錦江?水行俠Jason Momoa是外形粗獷、內心溫柔的慈父代表





LOAD MORE