威廉外訪芬蘭向聖誕老人遞喬治禮物清單 小王子想要啲咩?

By COSMO

大家小時候相信有聖誕老人嗎?相信聖誕節沒有人會放禮物在床頭的襪子裏嗎?俘虜世界的小可愛--喬治小王子Prince George),似乎相信世界有聖誕老人,還向他寫下想要的禮物。

喬治聖誕願望 威廉
喬治王子 插袋
威廉王子近日外訪芬蘭,其中一個行程就是參觀首都赫爾辛基一個聖誕市集,他更趁機向聖誕老人遞上6歲兒子喬治所寫的聖誕願望清單。

喬治 Prince George

喬治 Prince George
在願望清單上,在5行空格,以及「親愛的聖誕老人:今年我表現得 頑皮/乖巧,今年的聖誕節,我希望得到……」,而喬治似頗滿意自己這一年的表現,圈上「乖巧」,而他亦不是貪心的孩子,在5行的空格上,只填了一行,寫下「Police car」,字體歪歪的小朋友字,非常可愛。

喬治聖誕願望 威廉
喬治聖誕願望 威廉

<延伸閱讀>哈利王子同未婚妻係相睇識?用戴安娜王妃珠寶造訂婚戒:她與我們同在

<延伸閱讀>邊套電影令喬治王子睇足幾次?威廉爆小王子愛睇電影:想佢遠離電視好難!

LOAD MORE