范冰冰17歲細佬去韓國做練習生 顏值飆高準備出道做歌手?

by photos:weibo

36歲的女星范冰冰在2007年時爆出有一個比她小19歲的弟弟范丞丞,當時有傳其實是她的私生子,不過冰冰否認了,更指母親原本有不想要弟弟的想法,是她堅持要母親生下來,還承諾會給弟弟最好的教育。隨着范丞丞長大,也長得愈來愈像爸爸,當年的謠言都不攻自破。

范丞丞 范冰冰
范丞丞 范冰冰
范丞丞 范冰冰
17歲的范丞丞和很多時下年輕人一樣,深受韓流影響喜歡K POP,早前更赴韓當練習生,不過近日范丞丞已經悄悄回國。在韓訓練後,范丞丞的打扮都相當有「OPPA」FEEL,戴上口罩露出單眼皮細眼,未出道已有偶像氣息,更有大陸網民大讚他「蠻像朴寶劍的」。

范丞丞 范冰冰
范丞丞 范冰冰
據知范丞丞今次回國是為了參加選秀節目《偶像練習生》。

范丞丞 范冰冰
雖然范丞丞擁有190cm的模特兒身材,不過要當偶像歌手齋靠樣是不夠的,加上姊姊是有「范爺」之稱的中國影后范冰冰,看來范丞丞要加倍努力喔!

范丞丞 范冰冰

<延伸閱讀>賭王孻女何超欣參加巴黎貴族成人禮 文武雙全真學霸!

<延伸閱讀>《花木蘭》真人版女主角確定!迪士尼睇中劉亦菲啲乜?

LOAD MORE