叱吒我最喜愛五強投票完成!柏宇BB最有機

By COSMO

來到年尾,不同的頒獎禮都進入直路,開始公佈入圍名單和開始進行網上投票,而以一人一票形式選出得獎歌手的叱吒我最喜愛的歌手亦一樣,已經完成第二輪投票。網上風聲最強的消息,就是我最喜愛男歌手將由陳柏宇獲得。

陳柏宇一直深受網民歡迎,近兩年的歌曲更首首都成為大熱,回歸之作《回眸一笑》和《別來無恙》,還有愈放愈閃的《沒有你, 我甚麼都不是》和《霸氣情歌》等,而且陳柏宇個性隨和善良,成為網民的柏宇BB絕對無難度。

一直被網民稱「樂壇欠他一個男歌手金獎」的陳柏宇,不單止人品受歡迎,唱功也是無可挑剔。12月頭他完成了第一個紅館演唱會,座無虛席一致好評,剛公開售票的時候更一票難求,可想而知柏宇BB人氣有多高。

至於今次的叱吒我最喜愛男歌手五強分別有吳業坤、胡鴻鈞、陳柏宇、陳奕迅、張敬軒,吳業坤是上兩年的我最喜愛男歌手得主,胡鴻鈞最近則因電視劇《降魔的》人氣暴升,還有兩位「鐵膽」:皇上張敬軒和陳奕迅,不知道陳柏宇可否獲得獎項呢?

LOAD MORE