劉在石連續第六年獲最優秀搞笑藝人!不堪回首的黑歷史,成就現在謙遜的國民MC

by C12

韓國藝人劉在石由當年主持《X-man》、《情書》,到現在的《Running Man》、《無限挑戰》等綜藝節目,奠定國民MC的地位,韓國調查公司近日向2000人選出「今年最優秀搞笑藝人」,最終劉在錫以38.3%的投票率,連續6年成為冠軍。


劉在石曾獲金九拉大讚是個「five-tool」棒球選手,「five-tool」是指確實、力道、守備、送球、跑壘,5項能力都具備的人,意思是劉在石是一個沒有缺點的人。人往往要在經歷中成長,現在有實力而謙遜的國民MC,亦有過不堪回首的黑歷史。


在大學時期,劉在石和朋友參與KBS大學搞笑節獲得大賞,當時他只有20歲,是史上最年輕的大賞得獎者。他得到別人的讚賞、工作機會等﹐最快就成名,不過正所謂「一朝得志,語無倫次」,當時的他不懂看臉色、尊重長輩,因此常被前輩責罵,更被朋友稱他為「被寵壞的老么」。

劉在石
帶着不屑的表情走上舞台,嫌棄朋友的媽媽煮的飯,在夜店跟人口角繼而動武等等,我們無法想像會發生在劉在石身上的事。回想過去,劉在石表示:「不管甚麼都不用心、不努力,每天都覺得是別人的錯。我遺失了我20多歲的那十年!」

劉在石
有一位認識的哥哥開一家肉店,希望劉在石能幫助宣傳一下,當時他就開了一個小型簽名會,但最後只有兩位粉絲前來,劉在石回到家後大哭了一場,其後他每天都祈禱:「拜託給我機會吧!如果以後我成名了,卻一點也不謙虛的話,不管是甚麼樣的懲罰,我都會接受...」

劉在石
劉在石
每個人有一個故事,劉在錫的成功、謙遜,先經歷了失敗、囂張才獲得的,他的例子告訴大家,單是有能力是不夠的,做人、待人的態度,亦能決定一個人的高度。

劉在石

 

<延伸閱讀>G Dragon用88億韓圜購入「世界最美麗建築」 入面究竟靚成點?

<延伸閱讀>范冰冰17歲細佬去韓國做練習生 顏值飆高準備出道做歌手?



LOAD MORE