feature

2019年十部最好看的韓劇排行🔥《她的私生活》排第二、最多人推薦的是⋯⋯

2019年十部最好看的韓劇排行🔥《她的私生活》排第二、最多人推薦的是⋯⋯

2019年將到尾聲,今年韓劇的表現依然一部比一部好看!從年頭 2 月開播由「鬼怪 CP」劉寅娜、李東旭二度合作的愛情喜劇《觸及真心》,其後同樣為「超強發電機」的金材昱、朴敏英的《她的私生活》,以及年末由 演歌雙棲的女神 IU(李知恩)攜手呂珍九主演的《德魯納酒店》都一度成為熱話。最近有台灣網上播放媒體公布了「2019 年度韓劇排行榜」,現在就趕快一起來看看你喜歡的韓劇有沒有上榜吧!

by Candy Chau 與 Eva Lee(COSMO TW)

2019 韓劇第 10 名:《VOICE 3》

韓國犯罪推理神劇《Voice 3》

韓國犯罪推理神劇《Voice 3》延續先前的好成績,同樣獲得劇迷關注,擠進年度韓劇第十名!《Voice 3》延續了一貫的血腥暴力、扭曲變態,而上一部《Voice 2》中未完的結局,也在《Voice 3》獲得解答。不過相比過去兩季的故事,《Voice 3》更著重於「懸疑感」而不只是聳動的殺人案件,這也讓推理過程更加令人著迷!劇情除了解答都康宇(李陣郁飾演)過去,也將講述姜勸酒(李荷娜飾演)擁有「超能力聽力」的原因,看過一、二集更是要追!

2019 韓劇第 9 名:《驅魔神醫Priest》

去年掀起一陣驅魔風,

去年掀起一陣驅魔風,今年依舊有許多粉絲支持,《驅魔神醫Priest》以另類題材站穩第九名的位置。這齣劇描述 2018 年在南部天主教醫院發生的超現實現象中,相信神的驅魔司祭和崇尚科學的醫生攜手合作,一起守護珍貴的生命。如果你也喜歡韓劇《客:The Guest》或是驚悚懸疑類型的劇迷千萬不能錯過!

2019 韓劇第 8 名:《先熱情的打掃吧》

改編自人氣網路漫畫的《先熱情的打掃吧》

改編自人氣網路漫畫的《先熱情的打掃吧》講述財貌兼備但有嚴重潔癖的清潔公司CEO遇上不拘小節的女主角的愛情故事。雖然劇集開拍時歷經了女主角金裕貞生病及男主角換角風波,但最後尹鈞相、金裕貞兩人突破 12 歲的年齡差距和 27 cm 的身高差距,以俏皮、生動的演技擄獲觀眾的目光。兩人還吻出近三分鐘的吻戲,堪稱韓劇史上最長吻戲,讓本劇躍上第八名的好成績!

2019 韓劇第 7 名:《醫生耀漢》

榜上唯一一部醫療劇就是由池晟

榜上唯一一部醫療劇就是由池晟、李世榮主演的《醫生耀漢》。此劇與勁敵《德魯納酒店》同時段播出,但收視表現依然亮眼!故事圍繞着一群疼痛科醫生們展開,劇裏大膽討論了「延命醫療」、「安樂死」等爭議性話題,並探討了醫生是否真的要不顧一切的拯救病患、還有如果病患沒有了自主能力,仍要繼續活下去的意義是甚麼⋯⋯是一部看完之後會對生命產生很多思考的高分醫療劇!

2019 韓劇第 6 名:《請輸入檢索詞WWW》

韓劇《請輸入檢索詞WWW》

韓劇《請輸入檢索詞WWW》是以職場為主、愛情為輔的劇集,講述三個 30 多歲的女人林秀晶 、李多熙、全慧珍分別錯過了婚姻、執著於夢想、渴望着成就,展現出職場競爭、姊妹友情、渴望愛情的多種樣貌,深深打動了不少職業女性的心。加上男主角張基龍在劇中除了展現「年下男」的可愛面貌,還有超直接的「直進男」性格,更是擄獲了一票姐姐們的心!

2019 韓劇第 5 名:《皇后的品格》

《皇后的品格》這個講述現代

《皇后的品格》這個講述現代皇室中渣皇帝與秘書外遇的狗血劇情讓觀眾愛不釋手,而「皇后」張娜拉本來純真無邪,直至入宮不時崩潰暴走,她隨時都可能出現的「大反轉」伏筆加上演員們浮誇的演技迎合大眾口味,自首播開始收視就扶搖直上,甚至一度打敗同時段競爭的《男朋友》,還讓女主角張娜拉人氣大漲,成為新一代的收視率女王。非常適合過年放假的時候帶着一家人重新追起來。

2019 韓劇第 4 名:《男朋友》

睽違兩年回歸小螢幕的「喬妹」

睽違兩年回歸小螢幕的「喬妹」宋慧喬和「國民弟弟」朴寶劍首度搭檔合作大談姐弟戀的《男朋友》同樣創下佳績,這也是宋慧喬婚後復出的首部作品。劇情講述人生無法為自己而活的政客女兒宋慧喬、為鞏固家族勢力而和財閥結婚又離婚,在命中注定的相遇邂逅了單純、自由又熱情的朴寶劍後,顛覆彼此的人生,而展開命運般的愛情故事。這齣劇更遠赴古巴拍攝,場面非常浪漫,尤其是朴寶劍的甜蜜情話與深情的眼神,保證你看到忍不住手腳捲曲!

2019 韓劇第 3 名:《觸及真心》

除了《她的私生活》外

除了《她的私生活》外,《觸及真心》同樣是改編自網路小說及漫畫,先前以《鬼怪》的「千年CP」獲得粉絲喜愛的李棟旭、劉寅娜,藉由《觸及真心》再續前緣,果然一開播就引發關注,年初首播不到 24 小時就破百萬流量,也一舉拿下了第三名。

2019 韓劇第 2 名:《她的私生活》

改編自網路小說的《她的私生活》

改編自網路小說的《她的私生活》,找來「電眼男神」金材昱搭配「喜劇女王」朴敏英,上演一場「成人式」戀愛,兩人之間電流十足,過往演出《VOICE》、《客:The Guest》就已難以掩飾自身性感的金材昱,首次的愛情作品果然將魅力發揮極致,劇中飾演的 Ryan Gold 館長,舉手投足都讓粉絲們忍不住尖叫,甚至出現「集體排卵」的瘋狂留言,更為他獲得「金撩慾」、「行走賀爾蒙」等封號。

日前金材昱接受愛奇藝專訪時,曾提到自己並未刻意展現性感的一面,但非常感謝大家對自己的稱讚,未來也將繼續努力,增進自己的演技,讓大家看到更多面貌的金材昱。

2019 韓劇第 1 名:《德魯納酒店》

去年以《我的大叔》中細膩演技獲得大眾肯定的 IU

去年以《我的大叔》中細膩演技獲得大眾肯定的 IU,這次以奇幻主題《德魯納酒店》中可愛又霸氣的張滿月社長,再度圈粉無數,劇中的造型、華麗的客串嘉賓都引發高度討論,包括曾經與 IU 合作過的金秀賢、李準基與 Sulli 都友情演出,掀起一陣「滿月」旋風,成功讓本劇站上今年的韓劇劇王。

不知道一至十名的2019年度韓劇,你又看過多少部呢?

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE