4個必睇上位小鮮肉 全曾是港隊健將

4個必睇上位小鮮肉 全曾是港隊健將

這些小鮮肉的body,卻不並是為練而練,全是因為他們曾是代表過香港出賽的運動健將,一副肌男body再加上健康形象,唔知又啱唔啱大家口味?

By COSMO

潮流興健身,不少男星都練得一副好body變成肌男,仿佛好body已經是入門最低要求;近年在幕前看到了不少鮮肉肌男,翻查之下發現,這些小鮮肉的body,卻不並是為練而練,全是因為他們曾是代表過香港出賽的運動健將,一副肌男body再加上健康形象,唔知又啱唔啱大家口味?

1. 余德丞

dickson-yu

Dickson(余德丞)曾在新城電台做DJ,4年前加入大台,一直擔任體育節目主持,後來又轉去做兒童節目主持,直至今年因參演大台劇《誇世代》飾演尚浩洋一角,其笑起來眼迷迷的陽光大男孩樣子,令其極速入屋。

dickson-yu
dickson-yu

入行前,Dickson是香港游泳代表隊成員,不過他曾接受訪問時表達過,覺得自己未能去到更高的水準,所以選擇了另一條路,雖然是「未能去到更高的水準」,但他亦在大專時代在游泳比賽幫助城大奪得男女子全場總冠軍!

2. 朱鑑然

kevin-chu

在大學時期已以model身份入行,在拍攝工作中,令他對幕前產生興趣,除了早前參與過演電影《破風》、《骨妹》、《獅子山上》,亦參演了網劇《無間道》。朱仔憑帥氣外貌,獲得了不少廣告商垂青之外,更有翻版彭于晏之稱,迷例不少少女心。

kevin-chu
kevin-chu

05年,朱仔曾代表香港出戰中華人民共和國第十屆全運會及東亞運動會,退役已經4年多的朱仔,現在熱愛運動、游泳、做gym,難怪身形愈來愈fit!

3. 胡子彤

tony-wu

胡子彤憑本土電影《點五步》中飾演主角細威,在多個電影大獎中獲得提名而被注視後,正式走到幕前,今年更一口氣拍了數部電影,當中有已上映的《愛情奴隷獸》,走搞笑路線的子彤,成功找到了定位。

tony-wu
tony-wu

從小就練習棒球的子彤,是香港棒球隊代表,亦是棒球教練,17歲時更有了自己負責教的球隊,雖然曾說過會打棒球都是因為家人「強逼」,但沒有當年被逼,或者也沒有了今天的子彤。

4. 王嘉爾

jackson-wang
jackson-wang
jackson-wang

2011年通過韓國娛樂公司JYP的選拔,14年以韓國男子團體GOT7成員作為歌手出道⋯⋯以為係韓星?錯了,在香港出生的Jackson,5歲開始練習體操,10歲愛上了劍擊,其父親更是香港劍擊隊總教練,12歲已在全運會中獲得第一枚劍擊金牌,更參加亞洲青少年劍擊錦標賽,亞洲排名第一位!

LOAD MORE