feature

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

陳豪和陳茵媺是羡煞旁人的至冧夫妻,經常毫不吝嗇地在IG放閃。訪問進行時他們讓愛意蔓延於空氣中,無限擴散再擴散,大家都耳聞目睹他們是多麼多麼的幸福。你要有心理準備,以下內容將會有大量的肉麻成分和深情句子,密集程度足以編撰一本《2019情深男神愛的宣言癡心語錄》。準備好?現在開始……


陳豪和太太陳茵媺夫妻檔上陣拍攝硬照,他們的甜蜜互動真的羨煞旁人。

如果...陳豪能再選擇,他還會選太太陳茵媺嗎? 玩遊戲求開心,為何陳豪會親錯嘴💋?還要嗅屁股🍑那麼重口味?!還好陳茵媺沒有生氣,只是不停甜笑🤗~世界上應該已經無人能阻止這對夫妻秀恩愛 ,隔空也能照放閃,厲害!看片!

陳豪 陳茵媺 造人不設限

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你們五口之家是典型happy family,三年抱三,極速造人,可見你和Aimee極之恩愛。你還一直表示造人不設限!

M:我和Aimee都好鍾意小朋友(甜笑到彎了眼),愛心爆棚。小朋友是上天的禮物,真的太可愛了,特別是現在的年紀(二子一女由兩歲至五歲)。拍拖時已有共識將來會是大家庭,不過現在湊三個有點吃力,所以要慢慢來。我們不想截停,充滿希望! 我感謝有這樣好的太太,願意暫時放下自己的事業來全心照顧他們,令我更可以全心全意為這個家投入工作。有了家庭後我真的很快樂,我的世界完全不一樣,brighten up。

老婆像天使 陳豪自認不浪漫

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你如何形容目前的婚姻關係?

M:Aimee是我的天使,非常美好、陽光、開心、充滿愛。她和孩子令我的人生變得完美,他們的出生就像煙花,在我的人生裏逐一逐一的綻放,非常美麗。(Moses一邊分享,雙手一邊模擬煙花在夜空一個兩個三個盛放,陶醉極了。)

Q:真是聽得到的幸福!你自問是浪漫型丈夫嗎?

M:我不浪漫,Aimee比較浪漫,她是好sweet好開心的人,經常WhatsApp我"😘"、讚我,她又會自己買餸、為我們煮飯。我真是好幸運,好感激太太。我是傳統的男人,仍在學習如何浪漫。

子女無阻與陳茵媺「拍拖」

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你忙於工作,Aimee忙於湊仔,有拍拖時間嗎?

M:有,拍拖一定要有。基本上我們每日都用WhatsApp傾偈,兩個人好需要傾偈。一有時間我們會爭取二人世界(拍完這個訪問陳氏伉儷即刻把握拍拖機會去看電影《Bumblebee》)、定期撐枱腳、一年必定去一次只有我們兩個的旅行,二零一八年初去了一星期意大利。

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

▲On Aimee:Tiffany Victoria花形鉑金鑲鑽耳環、鉑金全鑲鑽垂吊環狀耳環、Tiffany Victoria鉑金鑲鑽項鏈及Tiffany Circlet鉑金鑲鑽長項鏈(鑽石總重26.16卡)All from Tiffany & Co.;粉紅色晚裝Paule Ka; On Moses:藍色恤衫及西裝背心Both from Boss

Q沒有掛念子女嗎?

A:第一日就掛了!(Aimee一邊弄頭髮,一邊忍不住搶答。)
M:哈哈!但拍拖好重要。現在慣於寫message,有時會給她send一些"I love you❤️"。夫婦間要常常提醒自己向另一半說出心底的讚美和感謝,更不要犧牲拍拖時間,這樣對維繫感情很重要。

大男人爸爸享受親子關係

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你說自己是傳統男人,壓力大嗎?

M:他們是我的動力,我很愛自己的家庭,家就是庇護所,一個愛的地方。我很享受和子女一起的喜悅,和太太一起的喜悅,我做的一切都是為了他們,這是我所嚮往的生活。

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:工作這樣忙碌,如何維繫和子女的感情?

M:我其實把很多時間給了他們,因為我本身就戀家。如果不用開工,扣除六小時睡眠、吃飯、運動和交通駕車的時間,其他時間就在家裏和他們一起,陪他們做功課、為他們沖涼,我甚麼都做,樂在其中,我是湊仔公呢!

Q:好一位暖男爸爸!

M:我十多歲時爸爸過身,媽媽母兼父職,媽媽一外出工作,我們三兄弟就甚麼事都自己來,自己學自己做。後來在澳洲生活,更加獨立。

全能老婆搞掂家事

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:怎樣看Aimee的母親角色?

M:她是超標媽媽、wonderful mom!她很有能力,很會教孩子,很有耐性。她烹飪了得,任何餸菜告訴她,她都有辦法煮出來。是一個能幹、又叻、又靚的媽媽。

Q:婚後比婚前有更多磨擦和吵架嗎?

M:無。我們從拍拖到現在都甚少吵架,我好幸運,我們喜好相近,也是肯為對方犧牲的人,一下子就把很多問題淡化了。我們協議了一個code,如果為孩子的問題吵架就拿出來,但至今沒有用過。通常我們會為對方讓步,因為我們給對方的愛大過一切。

陳茵媺幸福婚姻生活

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:Moses對你有讚無彈,他幸福到好像擁有了全世界。你用一句話形容自己目前的婚姻生活吧!

A:Happy and busy! 

Q:你現在的生活作息如何?全力湊三個孩子不簡單啊!

 A:你聽,我的聲音沙啞了,就是説睡前故事說到這樣。每晚他們三個要我說足三個故事,一人一個! 目前的生活以子女為先,六點他們會來弄醒我,之後弄早餐,十點他們上興趣班,下午逐一送他們到學校,趁他們上課我會有一段me time或者去買餸。之後接放學,準備晚餐,說故事、傾偈、哄他們睡覺。

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

▲陳茵媺:「從嫁他一刻開始,他就是我的最愛,我無可能會愛另一個人多過他。」

Q:Moses說你烹飪了得,你自己買餸煮飯天天下廚?

A:盡量由我自己買材料自己煮,這樣可以控制食材和味道,調校到比較健康。我好希望他們喜歡媽媽的食物,因為長大後他們會拍拖,會有自己的家庭,我希望到時他們會掛念我的食物,常常渴望回家,一家人圍在一起開心吃飯。

Q:你從小已期待婚姻生活?

A:女孩子總會對婚姻生活有憧憬,我好注重家庭生活,我的爸爸有十幾個兄弟姊妹,媽媽有五個兄弟姊妹,親友好多好熱鬧。

陳豪是最好爸爸

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:成為媽媽後你改變了嗎?

A:Oh yes!耐性多了,發覺自己可以愛他們多於自己,還有原來極度缺乏睡眠仍然可以function呢!我常常睡到半夜發覺一邊手給哥哥壓着,腿又給弟弟壓着,原來他們半夜都走進來了,第二天全家睡在一起!

Q:已經是三子之母,如何保持這樣fit? 

A:不算fit,我要再減肥。目前我只食肉和菜,戒飯和澱粉質。經常笑,保持開朗。

Q:Moses是一個怎樣的爸爸? 

A:Fantastic!他是一位親力親為的爸爸。愛錫子女,十分有耐性。

愛老公大過天

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你們從二零一零年拍拖至今,你們的感情與拍拖時有分別嗎?如果100分滿分,你們現在的愛有多少?

A:從前現在都是200分!從嫁他一刻即表示他是我的最愛,我無可能會愛另一個人多過他。他和從前拍拖時一樣,沒有甚麼大改變。他依然沒有脾氣,不會嬲人。他是我的最好朋友、好丈夫

Q:你愛孩子還是Moses較多?你同意「要愛丈夫多過子女,因為丈夫才是陪你一生的人」?

A:我聽過這說法,但我認為為子女和丈夫是同等分量,這樣一個家才和諧,側重一邊就會失衡,有人被忽略。子女是我和他的愛情結晶,我們一家人應互相相愛,不偏心。

對三個仔女各有寄望

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

Q:你為三個子女取的英文名字很有意思,請告訴我們當中的心意。

A:大兒子Aiden Joshua,Aiden有"the warmth of the house"的意思,他的性格亦是充滿愛、浪漫。

二兒子Nathan Lucas,Lucas是銀河中明亮的星星,他的性格比較獨立、愛觀察,我們希望他發光發熱。

小女兒Camilla是公主的名字也是山茶花,喻意高貴、美麗、開心。她好女孩子,愛美、愛shopping,但又有剛強一面。



陳氏夫婦難忘時刻

最強閃光彈!婚後sweet度有加無減,陳豪:幸運遇上陳茵媺

▲On Aimee:Tiffany T Smile鉑金鑲鑽耳環、混合型切割鑽石垂吊耳環、Tiffany Victoria鉑金鑲鑽項鏈、Tiffany T true白金戒指、Tiffany True鑽石戒指、 Tiffany Embrace鉑金鑲鑽戒指、Tiffany  Victoria鉑金鑲鑽手鏈、Tiffany Atlas女士鑲鋪鑽石腕錶、Tiffany Metro 18K白金鑲鑽手鐲、Tiffany Metro 18K黃金鑲鑽手鐲及Tiffany Metro 18K玫瑰金鑲鑽手鐲 all from Tiffany & Co.;吊帶長裙Paule Ka; On Moses:酒紅色針織衫Giorgio Armani;酒紅色西裝外套Boss

Q:有甚麼一家人的難忘時刻?

A:大兒子Aiden剛舉行五歲生日會,當天他跟我説:「媽媽,好多謝你生我出來 !」我聽到即刻感動到不得了,哭了出來。可能是我平日常跟他們說「你們從媽媽肚裏生下來,媽媽很愛你們」。還有,去加拿大和澳洲旅行時,他們三個每一天摘花送給我呢!(報以一個超級sweet的笑容)

怎樣的父母就會有怎樣的孩子,未來這三位必定是超級小暖男和甜蜜小女神,因為他們的爸爸和媽媽兩個都是至冧情人,甜蜜雙倍奉上。

photos by Kenji Leung & ig@aimeechan_official
art direction by Genie Yam
styling by Sandy Chiu, assisted by Chiaki
makeup by Marsha Ma hair by Lorraine Lam@Hair Culture (Aimee), Ben Lam@IL COLPO hair.nail (Moses)
watch & jewellery by Tiffany‭ & ‬Co‭.‬
location@The Fleming

LOAD MORE