feature

【宅在家煲劇精選🤩】《山茶花開時》韓劇女王孔孝真回歸!2019初秋必煲的8部精選韓劇

【宅在家煲劇精選🤩】《山茶花開時》韓劇女王孔孝真回歸!2019初秋必煲的8部精選韓劇

2019年已經過了一大半,踏入初秋又到了新一輪的韓劇大戰。今季的劇集大多以輕鬆輕鬆愛情喜劇為主,加上又有兩大男神池昌旭、姜河那退伍後首度接拍的劇集,各位妹豬又有足夠的食糧可以煲喇!

by LK

1.《請融化我吧》:池昌旭X元真雅

【煲劇指南】2019初秋必煲的8部精選韓劇

2019年4月尾正式退伍的池昌旭,當完兵後第一部接下的劇即將播出!劇情講述男女主角參加了24小時冷凍人企劃,但因為神秘陰謀在20年後才甦醒。為了生存下去,要將體溫維持低溫狀態,而兩人在生活中逐漸產生了愛意而展開一個浪漫愛情故事。

女主角元真雅拍劇經驗不算豐富

女主角元真雅拍劇經驗不算豐富,不過她和小池OPPA之間的火花一樣值得期待。OPPA過往的劇集每次都和女主角有不錯的化學作用,好似《HEALER追擊》中的朴敏英、《守護者K2》中的少女時代成員潤娥、《奇怪的拍檔》中的南志鉉等等。

▲曾與少女時代成員潤娥合演《守護者K2》。

▲曾與少女時代成員潤娥合演《守護者K2》。

有OPPA回歸,當然又有OPPA要走。

有OPPA回歸,當然又有OPPA要走。已經確定9月30日入伍,進入陸軍服兵役的FTISLAND 主唱洪基,都有份客串一角,此劇成為他當兵前最後一個電視劇作品。在劇中他飾演池昌旭的後輩,將會發揮搞笑功力,還會以1999年懷舊造型登場。

2.《山茶花開時》:孔孝真X姜河那

「韓劇女王」孔孝真終於回歸小熒幕了!

「韓劇女王」孔孝真終於回歸小熒幕了!上一部劇集作品已經要數3年前與曹政奭合作的《嫉妒的化身》,之後一直以電影為主。

新劇中她飾演一位單親媽媽,

新劇中她飾演一位單親媽媽,身邊出現了無條件鼓勵自己的男主角姜河那從而展開的愛情喜劇。

今年5月才退伍的姜河那,立馬接下這部劇集。和孔孝真一樣都是睽違3 年才再有劇集作品見粉絲。OPPA在新劇中扮演警察,是繼2年前與朴敘俊合演的電影《青年警察》後再演警察,粉絲又可以見到OPPA以制服示人的型仔樣。

3.《VAGABOND浪客行》:李昇基 X 秀智

這部由李昇基搭檔秀智的韓劇,

這部由李昇基搭檔秀智的韓劇,真的是千呼萬喚始出來,由2019年上半年推到年中再推到9月終於要播出。有追開韓劇的劇迷都知道,其實昇基OPPA和國民初戀秀智這個組合在2013年《九家之書》已經演過一對,今次多年來再合作,二人的默契更好!

由於新劇題材是以動作武打為主,

由於新劇題材是以動作武打為主,加上昇基OPPA就是扮演一位動作替身演員,所以在劇中將會「打到飛起」。他之前就公開表示新劇是他入行以來消耗最多體力的作品,更加拍心口保證絕對精彩,每一集都會看到他打、跳,沒有冷場。

4.《VIP》:張娜拉X李相侖

張娜拉去年憑劇集

張娜拉去年憑劇集《皇后的品格》榮獲《SBS演技大賞》中的「水木劇部門女子最優秀演技賞」。雖然不少劇迷都指劇情相當狗血,但她的好演技成功拯救劇情,收視爆登。今年她與該劇的李正林導演再度合作。新劇講述管理百貨公司「上層1%」VIP顧客的專職組人員之間的辦公室懸疑浪漫故事。

張娜拉在劇中將會飾演VIP專職組次長,

張娜拉在劇中將會飾演VIP專職組次長,與飾演VIP專職組組長的李相侖是一對夫婦,但他們各自擁有「不能說的秘密」。雖說李相侖是拍劇出身的演技派,一向在劇集都散發出成熟型男魅力,不過令他成功圈更多粉的作品,反而是他有份參演的綜藝節目《家師父一體》,節目中的他簡直就是一個展現瘋狂綜藝感的大哥!

▲張娜拉與李相侖私下合照。

▲張娜拉與李相侖私下合照。

5.《Secret Boutique》:金宣兒X金宰英

初秋韓劇除了浪漫愛情題材之外,

初秋韓劇除了浪漫愛情題材之外,亦有一部劇情比較沉重的。《Secret Boutique》描述圍繞幾個女人之間的在上流社會中權力、復仇、生存的故事。演技派金宣兒將會飾演霸氣的Jenny 張,她由澡堂的大姐搖身一變成為財政界秘密勢力的社長,夢想成為女財閥。

比起過往金宣兒演過的角色,今次可算是一大挑戰,

比起過往金宣兒演過的角色,今次可算是一大挑戰,不再是傻大姐或是溫柔的妻子,而是權力薰心的大姐大角色,加上利落短髮和濃妝紅唇,非常值得期待!

這一部雖然是女人劇,但男主角一樣很有睇頭。模特兒出身的金宰英一向睇得又演得。最近他就在個人社交網站上PO出赤祼上身、大騷肌肉的劇照,女劇迷今次又多一個必睇理由喇!

6.《花黨:朝鮮婚姻介紹所》:朴志訓X金旻載X孔升妍

由前Wanna One人氣成員朴志訓主演的

由前Wanna One人氣成員朴志訓主演的《花黨:朝鮮婚姻介紹所》可算是今季黑馬,沒有人氣大星,但就有一班青春可人的年青演員。劇情圍繞由朴志訓、金旻載、邊佑錫組成的花美男媒人團「花黨三人幫」,幫助朝鮮君王的初戀孔升妍打造成窈窕淑女的一個搞笑故事。

▲朴志訓《花黨:朝鮮婚姻介紹所》個人預告照。

▲朴志訓《花黨:朝鮮婚姻介紹所》個人預告照。

別以為朴志訓是第一次拍劇,

別以為朴志訓是第一次拍劇,其實童星出身的他早就參演過多部人氣電視劇,包括著名的《朱蒙》、《一枝梅》等等。今次他將以古裝造型示人,加上是他長大後演的第一部作品,讓人相當期待!

7.《綠豆傳》:金所炫X張東尹

漫畫改編的劇集代表劇本有一定質素,

漫畫改編的劇集代表劇本有一定質素,新劇《綠豆傳》改編自人氣網絡漫畫,講述穿上女裝潛入神秘寡婦村的張東尹,與不想成為妓生的女孩金所炫之間,愉快的朝鮮版愛情喜劇。

童星出身的金所炫演技一向有保證,

童星出身的金所炫演技一向有保證,今次為了新劇角色,更加以短髮造型示人,令不少觀眾眼前一亮。

不過怎樣都不及男主角張東尹令人驚豔

不過怎樣都不及男主角張東尹令人驚豔,他首次挑戰男扮女裝,驟眼一看海報,真的完全認不出他是男生。

8.《清日電子李小姐》:惠利X金相慶

一年八個月沒有電視劇作品見大家的惠利回歸了!

一年八個月沒有電視劇作品見大家的惠利回歸了!新劇講述飾演基層經理的惠利,與一位龜毛的部長金相慶在面臨破產的危機之際,作出一系列的極限挽救活動的感動人心故事。

▲惠利在《清日電子李小姐》中的造型照。

▲惠利在《清日電子李小姐》中的造型照。

惠利當年在《請回答1988》以德善一角成功跑出,

惠利當年在《請回答1988》以德善一角成功跑出,自然而真致的演技獲得不少人讚賞。之後接演了兩部劇集《戲子》和《我的鬼神搭檔》,即使先後拍住視帝池晟、演技派曹政奭,她的表演都獲好評。今次新劇角色將會是平凡少女,相信以惠利擅長的自然演技絕對能令觀眾隨著劇情又哭又笑。

LOAD MORE