不單止是秀智!還有「他們」也是相差10年以上的明星情侶...

秀智拍拖絕對是今日最令人驚訝的事,秀智同李敏鎬分手後,今日承認同年長13年的男神李棟旭拍拖,更被影下約會照,再一次證明年齡差距不再是問題!其實除了秀智李棟旭外,娛樂圈還有很多恩愛的情侶,雙方的年齡也是相差很遠,很多也已經開花結果成為夫婦呢。

by Ceci Wong

1.黃曉明&Angelababy:11年

由大坑生日送林寶堅尼之後,娛樂圈從此又有一對曬恩愛的情侶(現時已是夫妻),到今時今日誕下小海棉之後,仍然不減他們的恩愛程度。由超襯的高顏值外表到搞鬼的性格都令人覺得他們是天造地設的一對,而他們年齡差距是11年呢!

 

2.劉愷威&楊冪:12年

另一對高顏值的莫過於是劉愷威同楊冪,2013年峇里結婚後已經差不多5年,自從女兒小糯米出世後組成3人幸福家庭。雖然近年他們聚少離多經常傳出婚變,但他們也以行動粉碎傳聞!

 

3.吳奇隆&劉詩詩:17年

要數年紀相距比較大的有吳奇隆、劉詩詩一對,他們相差17年!由電視劇《步步驚心》擦出愛火並延續至現實世界,不過保養得宜的吳奇隆站在劉詩詩身旁一點都不覺有落差,而他們也在2016年結婚,相當幸福。

 

4.周杰倫&昆凌:14年

以前是浪子代表的周杰倫,被細他14年的昆凌吸引,自從跟昆凌結婚後,冷酷的外表也變成慈父,長期掛上笑容。雖則2人相差14年,但周杰倫在接受訪問時表示2人的性格非常「小朋友」,配合度極高,完全不存在溝通不到的問題。

 

5.郭富城&方媛:22年

香港代表當然有郭富城同方媛這一對,舞王城城於上年迎娶方媛並誕下小公主,由浪子變成好老公、好爸爸,而且由以往低調過感情生活到現時經常把家庭掛在口邊,證明愛情可以改變一個人!

 

6.鄭嘉穎&陳凱琳:22年

雖然兩人未結婚,但基本上幸福到經常傳出婚訊。他們經常公開拍拖,而男方也完全融入女方的生活圈子,經常被影到同陳凱琳的閨蜜團打成一片。而且鄭嘉穎也一改不認戀情的態度,經常公開讚女友,就算未結婚相信也好事近吧!

 

7.陳小春&應采兒:16年

因為《爸爸去哪兒》,因為Jasper,令這對火爆得來又大情大性的夫妻成為焦點,更會恩愛夫婦的典範。自從陳小春跟應采兒在一起後,由以前火爆的山雞哥變成深情的好老公,再一次證明遇上對的人,真的可以改變自己!

 

8.Ryan Reynolds & Blake Lively :10年

荷里活代表有死仕Ryan Reynolds同花邊教主Blake Lively,2人搞笑又古怪的性格令身邊人都覺得相當快樂!但想不到原來他們是相差10年,由外形到性格也完全看不出,反而覺得他們相當配襯!

 

9.李棟旭 & 秀智:13年

壓軸出場當然有今日的主角李棟旭秀智,雖然他們的戀情剛剛萌芽,但高人氣、高顏值的一對自然備受注目。原來秀智早於6年前《強心臟》前已經表示自己的理想型是李棟旭,想不到6年後他們真的走在一起,果然是緣份啊!

 

LOAD MORE