天王郭富城「牙齒當金駛」 兌現94年承諾派利是予港人

天王郭富城「牙齒當金駛」 兌現94年承諾派利是予港人

大丈夫「牙齒當金駛」,更何況是貴為天王的城城呢?年卅晚TVB的big big channel播出郭富城14年前在《娛樂新聞眼》的訪問片段,原來他曾應承結婚後會派利是給每一個香港人,此事一傳出,則引來網民集體希望城城「找數」。昨日(20日),郭富城出席新年活動時聲言,不會走香港人數!不過會將利是以全港市民名義,全數捐予聯合國兒童基金會。

By COSMO

青澀城城 14年前對港人的承諾

青澀城城 14年前對港人的承諾

在1994年的《娛樂新聞眼》中,郭富城被記者問到何時會派利是。當時青澀的他回答:「我希望到有一日將來結咗婚嘅時候呢,我先派利是啦!咁呀,個個都有份!我講過嘅,全港嘅市民,都會收到我利是!」但之後又補翻句:「不過可能係好多年之後。」

城城笑說當年豪言

城城笑說當年豪言

的確,郭富城當時可能未必想到,這麼多年後,竟然仍有人記得他的承諾。郭富城接受訪問時指:「24年前呢,咁我睇翻自己都幾搞笑。同埋岩岩出道冇幾耐呢,面對傳媒都唔知點樣去應對」又指:「24年後睇翻條片,原來時間過得好快,自己已經成咗家啦,最開心而加有咗小寶寶啦。」

城城妙招找數

城城妙招找數

郭富城亦指,既然我有承諾過,就應該要去兌現。但是如果要派利是給每家每戶是不太可能的事。所以他便建議將派給全香港市民的利是,集合成一封,變成一封屬於全香港市民的利是,再捐去聯合國兒童基金會,希望將這份愛,幫助一些有需要的小朋友,希望大家不要介意。城城愛心爆燈的做法,大家又怎會介意呢?

郭富城、方媛 去年拉埋天窗

郭富城、方媛 去年拉埋天窗

2017年4月,郭富城在半島酒店擺酒,正式與交往1年半的方媛拉埋天窗。安徽出生的方媛,與郭富城相差22歲,以模特兒身份出道。2012年時,曾在港推出日系風格寫真集,現時則經營網上時裝網站。

廿四孝老豆 最錫囡囡

廿四孝老豆 最錫囡囡

2017年9月,郭富城與方媛的女兒Chant出生,城城十分開心,更將一家三口的「手指相」post到微博上,一度在網路瘋傳。郭富城婚後心態亦改變了很多,指出要更勤力工作,為女兒做個好榜樣。而狗年的願望則是希望追多一個仔,湊成一個「好」字!

TVB

LOAD MORE