feature

天王郭富城53歲生日,老婆方媛公開全家福!傳婆媳關係不和諧,到底事實是?

天王郭富城53歲生日,老婆方媛公開全家福!傳婆媳關係不和諧,到底事實是?

日前是郭富城53歲生日,經理人小美為他舉辦了生日派對,邀請了一班圈中好友參加,當天太太方媛與女兒Chant亦在場。方媛在社交網絡上載慶生照,更首次公開一家三口的合照。另一方面,郭富城在出席活動時罕有地回應有關母親與太太婆媳關係緊張的傳言。

by COSMO

在生日會當天,郭富城的好友張智霖和沈嘉偉都有到場

在生日會當天,郭富城的好友張智霖和沈嘉偉都有到場,而最矚目的當然是郭富城一家三口同場慶祝。方媛更為郭富城訂製了跑車模樣的生日蛋糕,他們抱著女兒Chant,三人在蛋糕前合照,場面溫馨。

相信郭富城今年過了一個熱鬧又充滿家庭溫暖的生日

相信郭富城今年過了一個熱鬧又充滿家庭溫暖的生日,他在社交網絡留言表示﹕「非常感謝大家對我的祝福與支持,我會繼續努力做一個更優秀的自己來答謝你們!」

去年4月,郭富城正式迎娶比她年輕23年的方媛

去年4月,郭富城正式迎娶比她年輕23年的方媛,同年9月方媛誕下二人的愛情結晶品。女兒Chant現在已經1歲多,為了保護女兒,郭富城和方媛一直沒有公開她的樣子。

不過早前有傳媒稱讚Chantelle長得十分標緻可愛

不過早前有傳媒稱讚Chant長得十分標緻可愛,眉毛又黑又密,眼睛又圓又大,嘴巴和鼻子則小小的。郭富城認為Chant十分像他,形容女兒是「小郭富城」,直誇自己女兒很漂亮,看來郭富城已被女兒攻陷了!

沒想到郭富城只花了一年多的時間,已光速組織家庭還育有一女

回想當初,沒想到郭富城只花了一年多的時間,已光速組織家庭還育有一女。郭富城未結婚前,一直有傳郭富城的媽媽母親年事已高,希望能早日看到兒子成家立室。

現在郭富城終於有了自己的家庭

現在郭富城終於有了自己的家庭,照理母親應該十分安慰,可是婚後又出現方媛與她不和的傳言,不過向來低調處理家事的郭富城,一如以往不作出回應。

有傳郭富城母親知道方媛已懷孕時十分高興

去年,有傳郭富城母親知道方媛已懷孕時十分高興,希望他好好獎勵對方,於是當時郭富城便順應媽媽的意思,送了100萬港幣給方媛。

方媛懷孕時,郭富城的媽媽十分關心媳婦

方媛懷孕時,郭富城的媽媽為了能讓她順利誕下這一胎,在家裏擺下安胎陣,可見當時她十分關心媳婦。

不過,方媛誕下女兒Chantelle後,就開始出現婆媳糾紛的傳言

不過,方媛誕下女兒Chant後,就開始出現婆媳糾紛的傳言。有傳由於郭富城母親迷信風水,為了趕吉時要求方媛不足月就剖腹生產,令方媛反感。而且由於這胎是女兒,似乎讓渴望抱孫仔的郭媽媽不太滿意。

有指郭富城母親不太有機會跟孫女相處

另外由於郭富城為了方便岳父母幫忙 照顧小孩,特意在同一棟住所私租了一套單位給他們住。因此,有指郭富城母親不太有機會跟孫女相處,加上更有傳方媛根本不讓女兒見她。

有傳郭富城冷落了母親,令她不高興

孫女Chant跟外婆關係如此親近,加上婚後郭富城花了大部分時間陪伴妻女,因而有傳郭富城冷落了母親,令她不高興。

郭富城近日出席宣傳活動時,罕有地回應家事

郭富城近日出席宣傳活動時,罕有地回應家事,他表示家中的婆媳關係良好﹕「完全冇啲咁嘅事,見慣不怪,係無需解釋,總之我依家過住健康、快樂同和諧嘅家庭,對呢啲不實新聞我只講一次。」

Photo Source : Instagram, Weibo

LOAD MORE