feature

金像獎有望雙喜臨門?郭富城方媛這樣透露第二胎性別

金像獎有望雙喜臨門?郭富城方媛這樣透露第二胎性別

郭富城今年可說是喜事接踵而來,不但再次入圍金像獎最佳男主角,有望再次拿下影帝殊榮。另外郭富城太太方媛早前被爆陀上第二胎,城城將於今年再做爸爸,日前更有指太太今胎是B仔,城城有望成為四大天王中,首個打破「外父相」宿命的人了!

By COSMO

郭富城於即將舉行的金像獎電影頒奬典禮中

郭富城於即將舉行的金像獎電影頒奬典禮中,以電影《無雙》入圍最佳男主角獎,與同劇的柏檔周潤發、吳鎮宇、黃秋生和姜皓文爭影帝。

面對着如此強勁的對手

面對着如此強勁的對手,郭富城早前訪問時亦曾笑言能夠入圍已經是獎勵,加上他前年已經憑《踏血尋梅》成功獲封影帝,若能再冧莊得獎,都是錦上添花。

比起得獎,相信「得子」比較重要吧

比起得獎,相信「得子」比較重要吧!太太方媛前年為城城誕下女兒Chantelle後,去年被發現再陀第二胎,至今懷孕若7個月,相信肚中BB的性別早有定案。

日前有網友就於網上見到城城老婆方媛與好友出

日前有網友就於網上見到城城老婆方媛與好友出席Baby Shower的相片,相中枱上有兩個蛋糕,一個白色一個藍色,難道是暗示城嫂今胎陀B仔?

郭富城與劉德華、張學友、黎明被封為四大天王

郭富城與劉德華、張學友、黎明被封為四大天王,非常巧合地,他們四人都是生女兒,因而被指四大天王都有外父相。如果城嫂真的如預期所指生B仔,城城就會成為四大天王中第一個有兒子了!

不過翻看網友找到的Baby Shower相片

不過翻看網友找到的Baby Shower相片,方媛與相中的女友人同樣都是腹大便便,城嫂未必是Baby Shower的真正搞手。

方媛肚中的第二胎是否真

方媛肚中的第二胎是否真的如傳聞所指一樣,是位男丁,或許要等2個月後,待她正式生B後才能揭盅了!

至於城城最近則忙於舉行

至於城城最近則忙於舉行《舞林密碼》巡迴演唱會,日前到深圳開唱,於太太生B前再賺一輪奶粉錢。

自從有了一歲半的女兒Chantelle後

自從有了一歲半的女兒Chantelle後,城城慈父上身,每次談到囡囡都會露出Sweet爆笑容,他更曾透露女兒似足迷你版的自己,非常好動。

享受做爸爸的城城,早前更透露想太太生足4個

享受做爸爸的城城,早前更透露想太太生足4個:「我目標係生四個BB,一早已經問定朋友取經,以免第日啲小朋友爭寵。」相信不論今胎是仔還是女,他都一樣愛錫吧!

Photo Credit: 東方IC, Weibo

LOAD MORE