【叫聲女Boss先】《波士早晨》演秘書唯肖唯妙,Ali真係做過秘書兼Salon 老闆

無綫晚上黃金檔期正播放由李佳芯Ali、黃智賢、陳慧珊主播的《波士早晨》。戲中一班女演員飾演不同老闆的秘書,當中Ali飾演的女秘書肯定是最索最吸睛的一位。

By COSMO

近日熱播劇《波士早晨》今個星期六是大結局,雖然觀眾反應麻麻,但李佳芯Ali的角色既吸睛又有話題,絕對是整套劇的焦點,穿著貼身背心裙,配4寸的高踭鞋,身材窈窕。

在戲中飾演女秘書一角,Ali對角色的揣摩表示易如反掌,咁大口氣?因為她真的做過秘書,還領悟到做秘書的關鍵就是「恃靚行兇」,她表示做秘書其實沒什麼要做的,最緊要著得靚靚女女夠體面就好了。

原來劇集已經是三年前拍攝,這部是Ali第一部有重戲份的劇,但三年過去,無綫已經播出Ali多個令人留下深刻印象的角色,例如《踩過界》的法官Never,和《誇世代》的四小姐Paris。

回望過去的自己,Ali直言很擔心三年前的自己在戲中的表演不夠好,始終三年間Ali的演技成長不少,當時的Ali一定不及今天的好。她又覺得三年前自己的皮膚好過現在很多,不過看到今天的Ali,依然窈窕美麗,35歲仲keep得好好!

叫聲Boss 喇,Ali 都係半個老闆

叫聲Boss 喇,Ali 都係半個老闆

李佳芯與朋友在銅鑼灣開舖頭。

在2015年未紅時,Ali 曾出post 支持:「<朴PARK> 今天正式開張了!是一間 Salon+Workshop 融合了不同自家設計元素,可以在此自然停留、自然共生,今後亦成了我的工作室及第二個家!:」

LOAD MORE