「游生」不忘本,帶埋女友Jackeline與亞視人拜年

「游生」不忘本,帶埋女友Jackeline與亞視人拜年

時光飛逝,人面全非,重新開台的ATV已經不是昔日的ATV,但一班前亞視藝人仍然好老友,襯著農曆新年聚一聚,已經過檔無綫的袁文傑更帶埋女友去團拜。

By COSMO

過檔無綫即被重用,更因《不懂撒嬌的女人》中「游生」一角而深入民心的袁文傑,仍然與前亞視一班藝人好好朋友,在大年初五帶埋女友Jackeline去團拜。

袁文傑上載照片,寫上:「大年初五,又係時候跟照哥見下面,仲有阿祺,Ming Sir,文慈,去年因為工作,都少了大家的聚會時候,不過,又有何關係?」當中的照哥就是在《我和殭屍有個約會II》中飾演警察的尹天照。

在相片中見到袁文傑女友Jackeline小鳥依人的靠著袁文傑拍照,大方放閃,袁文傑曾在去年揚言在2年內娶妻,不知道會不會在今年完婚呢?

袁文傑在無綫人緣亦不錯,他與同樣是亞視出身的陳展鵬亦襯農曆新年見面與恩師Ling姐拜年,陳展鵬更帶同女友單文柔出席飯聚。

LOAD MORE