密友爆料Angelina Jolie第4次嫁!Brad Pitt表示祝福

密友爆料Angelina Jolie第4次嫁!Brad Pitt表示祝福

兩年前宣佈離婚,結束這段 #Brangelina 的美麗童話。早前當大家猜測安祖蓮娜祖莉 Angelina Jolie 與畢彼特 Brad Pitt 會否復合之際,原來兩位的感情生活各自各精彩。

by Valerie Leung

日前才有報導指 Brad Pitt 正與前妻 Jennifer Aniston 頻頻約會,現在又有 Angelina Jolie 密友向雜誌爆料,指她準備嫁英國富翁,更說兩人已經相戀了超過1年,而且男友與她一樣熱心於政治及救助難民的工作。

至於 6 個仔女雖然很愛畢彼特,但亦替母親的婚事感到高興,甚至會在婚禮中幫忙。有指 13 歲的 Zahara 與 9 歲的 Vivienne 會擔任伴娘、16 歲的 Maddox 擔任伴郎、11 歲的 Shiloh 負責陪伴安祖蓮娜、9 歲的 Knox 會遞婚戒、14 歲的 Pax 則會準備音樂和甜點。

Angelina Jolie 的婚姻經歷可算相當豐富,廿多年來曾經歷 3 段婚姻,今次嫁英國富翁一事若是事實,將會是她第 4 段婚姻,當然也希望會是她的真愛。

該密友指出 Angelina Jolie 好愛對方,甚至是她向男方求婚。現時她一心想盡快完成與畢彼特離婚手續,然後在 8 月底或之前舉行婚禮。

知情人士指,Brad Pitt 亦有向 Angelina Jolie 送上祝福,表示就算安祖蓮娜不是與自己在一齊,都希望對方快樂。看來 Brad Pitt還是關顧著對方。

回想起兩人過去的甜蜜時光,Angelina Jolie 曾於訪問中分享與 Brad Pitt 的親密關係﹕「我們沒有一刻想與對方分開,我們很少分開多於 3 天,我們有非常緊密的聯繫,也不常外出,真有趣。我們是很享受家庭關係,非常投入於爸爸媽媽的感覺。」兩人甚至一同創立「Jolie-Pitt 基金會」為慈善公益出一分力,關係非常密切。

的確 Angelina Jolie 與 Brad Pitt 非常愛護 6 個仔女,而且也是因為他們,兩人才會決定結婚。還記得當年孩子們都為父母結婚而非常高興,當然也有在婚禮中幫忙。對於父母的離合,也許不是他們所預期,不過他們都尊重父母的決定,而且表示支持與並參與其中。

衷心希望 Angelina Jolie 與 Brad Pitt 都可以找到歸宿,6 個仔女對於愛情和婚姻依然抱有正面的態度吧。

photo source: angelinajolieofficial @ IG, Getty Images

LOAD MORE