兒子露臉了⋯根本是她的複製版!Anne Hathaway 一家三口甜蜜親子時光

兒子露臉了⋯根本是她的複製版!Anne Hathaway 一家三口甜蜜親子時光

荷里活女星Anne Hathaway擁有一雙大得會說話的眼睛,完全是天生的美人兒,而她的兒子也不容小覷,是媽媽的男生複製版!Anne Hathaway2016年3月為丈夫Adam Shulman誕下了兒子Jonathan Rosebanks Shulman,Anne 一直不想讓兒子的正臉於媒體曝光,更讓大家好奇Jonathan長得怎麼樣。轉眼間 Jonathan快2歲了,他的可愛臉龐終於被媒體們拍下了,讓人驚訝這位小男生原來長得超可愛!

by COSMO

今年奧斯卡頒獎禮當天,Anne於instagram上重提當年她憑著電影《孤星淚》得到最佳女配角時的一刻:「我在最後關頭時需要換晚裝,所以我看起來乳頭很硬,我那時有嚴重的喉嚨發炎但我要唱歌,那些陳腔濫調的酸民(haters)因為討厭我而在媒體上得到許多關注,但你知道嗎?這仍然最美好的時光。」

一個平凡的早上,Anne Hathaway和丈夫Adam Shulman帶著兒子外出,爸爸Adam負責抱著JonathanJonathan,而戴著黑超的Anne則負責拿東西,兩夫妻分工合照,甚有默契。  而這張照片雖然只是看到Jonathan的側面,但也可以觀察到他的臉珠很有肉,非常可愛。有著高瘦的父母,Jonathan的四肢看起來也很修長呢。

當上媽媽後,讓Anne Hathaway有重新的體會,她於上年的國際婦女節時於聯合國發表演說,提倡男女均應享有薪產假。Anne透露了產後的經歷:「我生了兒子一個禮拜後,我還是幾乎不能走路…我才開始知道原來一個新生兒每件事都只能完全依賴我和我的丈夫,同時,我大部分事情還是得依賴我丈夫,然後我們都對我們的家庭、我們之間的關係有了重新的認識。」

Anne Hathaway以前曾因為被傳出於片場裡耍大牌而引起過不少負評,但Anne Hathaway笑言自從她分享了這張兒子從賞她演講的背面照,終於在網上多了許多正面評價。

早前媒體終於拍到Anne Hathaway兒子的超萌正面照片,而且Jonathan還光著上半身呢!被媽媽抱著的Jonathan五官標緻,遺傳了Anne的優良基因,有一雙水汪汪的大眼睛,皮膚跟媽媽一樣白,臉頰微紅,這張明星臉完全可以當廣告中的嬰兒模特兒,惹人憐愛。

Anne Hathaway曾於《The Tonight Show》節目中分享過自己抱著兒子一起溜滑梯速度快得差點害死兒子的尷尬事,這次Jonathan溜滑梯Anne做足安全措施,Adam在滑梯頂送兒子下來,而她則在滑梯著地位置等待接回兒子。不過肉感十足的Jonathan似乎卡在滑梯中間半上不落,場面有趣。

媒體裡還捕捉了Anne Hathaway一家三口在公園裡的美好時光。Jonathan坐在鞦韆上玩得很開心,而Anne和丈夫則在鞦韆前面一邊看著兒子、一邊互相傾談,關係融洽。

工作以外的Anne一家三口生活情況跟一般家庭無異,假日兩夫妻便帶著兒子外出,好爸爸Adam負責推出嬰兒車,好讓太太優雅的走在街上。Anne素顏上陣,戴著黑超和太陽帽遮著她的明星臉,保持低調。而精靈可愛Jonathan啡色的頭髮被撥到一旁,轉換了造型。他踢著腳,一副悠然自得的樣子,似乎很享受。

在嬰兒車內的Jonathan非常乖巧,沒四處郁動,只是好奇的往旁邊張望。穿上了藍色短褲的Jonathan露出了白嫩的肉腿,讓人好想摸一下!

DFIC, instagram

LOAD MORE