feature

黃秋生認有私生子!他們都被指有私生子女

黃秋生認有私生子!他們都被指有私生子女

黃秋生昨日被爆料指有個20歲的私生子William,其生母Joyce更向傳媒指控黃秋生做了「不合公理的事」,而黃秋生之後亦大方承認,表示一直同William有聯絡,更謂:「我唔會唔承認,唔想影響牽涉到個小朋友。」據指黃秋生與William的生母交往近10年,女方其間更多次懷孕,最後於98年誕下William。除了黃秋生外,以下男星、名人原來都曾犯下「男人最常犯的錯」,又有幾多人願意承擔並負做爸爸的責任呢?

by Crystal Leung

黃秋生

20歲私生子William的生母Joyce日前主動聯絡傳媒,表示自己於17歲時與黃秋生邂逅,雖然當時秋生已經與太太吳惠貞結婚,但兩人仍交往近10年,Joyce更表示自己多次懷孕,甚至曾經墮胎和小產,最後誕下William Perry Wong,與黃秋生的原名名字相同,兩母子之後定居英國。Joyce接受訪問時強調對黃秋生仍有愛,但因為最近發生的不公義事件,令到她選擇事隔20年後才公開事件。

被問到私生子一事,黃秋生大方承認,指William見過秋生自己的母親和他另外兩個兒子,又形容對方「好乖」,並表示「個個人都有自己的故事」。擄指他多年來都有供養William兩母子,而William更是愈大長得愈像爸爸,他最近亦於英國升讀大學。

黃秋生與太太吳惠貞結婚26年,早於他成名前已經在一起,吳惠貞分別為他誕下大仔黃睿銘(右四)和細仔黃煜政,去年大仔於美國畢業,更罕有地現身,與爸爸一同欣賞舞台劇。有指黃秋生婚後幾日就已經開始與太太分居,太太與兩名兒子居住,而黃秋生則過着獨居生活,他曾經解釋因為想有自由空間,避免與太太嘈交,才會分開生活。

成龍

講到「男人都會犯的錯」,怎少得這句說話的出處成龍呢?18年前,只有26歲的吳綺莉為當時已是有婦之夫的成龍誕下女兒卓林,多年來成龍都未曾承認過「小龍女」卓林,只是表示自己「犯下天下男人都會犯的錯」。

18年來,吳綺莉一直身兼父職照顧同成龍餅印一樣的卓林,但近年兩母女的關係惡化,卓林公開出櫃後被指與網紅外藉女友失蹤,又被發現於加拿大一間便利店中自稱成龍的女兒,希望得到店主的收留,至今仍然行蹤飄忽。

譚詠麟

樂壇校長譚詠麟相信冇人不知,但他的感情史同樣精采。他與原配楊潔薇(莎莉)相識於微時,1981年於拉斯維加斯註冊結婚,太太更為了譚詠倫的事業發展一直將戀情保密,密密做天王背後的女人。

但之後譚詠麟與助手兼紅顏知己Wendy 相戀,更誕下兒子曉風,現年22歳的曉風身高六呎,更是學霸一名!去年他於英國牛津大學的工程科學系碩士畢業,校長都有專程到當地參加畢業典禮,更高興得於網上貼出與兒子相擁的相片。至於正印莎莉,有指近年出家做尼姑,看破塵世。

湯鎮業

有個兩段婚姻的湯鎮業,前任妻子姜坤為他誕下大女愛嘉和一對孖仔君慈、君耀,而現任太太文靜亦為他誕下一對孖女、今年7歲的甜甜和圓圓,但除了這5位孩子外,原來他亦有一個廣州紅顏知己為他誕下一個兒子,今年那麼已經15歲,他早前接受訪問時,更大方講到這名私生子,「其實我最錫係佢,因為佢係弱勢社群。」據指這名兒子現時與媽媽居於廣州,多年來豐衣足食,作為廣東省政協的湯鎮業,更曾透過自己的人脈關係,成功讓兒子入讀廣州一級名校,更表示之後打算送他出國留學。

周焯華

雖然周焯華(洗米華)不是藝人,但身為娛樂公司老闆的他,感情事同樣受到關注,與第一任老婆誕下大仔周柏豪,離婚後與太太陳慧玲(Heidi)結婚,並誕下大女Virginia。但之後周焯華被指與模特兒Mandy Lieu相戀,對方更為他誕下女兒。據指Mandy生B後,曾得到豪宅作為獎賞,並於英國定居,洗米華則不時飛到英國探望Mandy 和女兒。

而正當Mandy陀有「龍種」的同時,正印Heidi亦同時陀有BB,更與Mandy在同一個月誕下B女。雖然Heidi一度表示要與周焯華離婚,但男方落力箍煲。

有指Mandy已先後為洗米華誕下兩女一子,現時長期於海外生活,成為男方的海外情人。

東方IC, 微博

LOAD MORE