feature

零負評女神的相愛秘技!林依晨與老公甜密曬合照:「你就在我身旁!」

零負評女神的相愛秘技!林依晨與老公甜密曬合照:「你就在我身旁!」

林依晨向來形象正面,因為網上零負評,有着「零負評女神」的稱號,結婚4年的她一直與身在美國的老公維持遠距離戀愛, 雖然一年只有幾次機會與老公林于超見面,但他們卻一直維持著令人羨慕的甜蜜,她日前更首度公開與結婚4年的老公甜密合照,原來女神靠着這幾招,與老公克服戀人們最怕遇到的Long-D ! 

by Crystal Leung

向來低調的林依晨

向來低調的林依晨,最近終於開通個人Instagram,身在溫哥華度假的她更不時貼出旅遊的照片,與粉絲們分享。

林依晨貼出的相中有不少與女閨密的合照

林依晨貼出的相中有不少與女閨密的合照,正當大家都以為今次的溫哥華之旅是姊妹淘旅行時,日前她突然貼出與老公的合照,原來今次旅行有老公同行啊!

她於網上透露,原來她在溫哥華的第8天

她於網上透露,原來她在溫哥華的第8天,老公林于超就到埗加入,依晨更留言表示:「老公來了!🙋🏻‍♂️前幾天是去幫他勘景來著!」向大家預告她將要曬恩愛了!

相中林依晨輕輕攬着老公的腰看雪境

相中林依晨輕輕攬着老公的腰看雪景,並留言:「美景,就在我前方。你,就在我身旁…。」結婚以來首次放閃,雖然只有兩人的背景,都足以令粉絲大嘆:「好甜蜜啊!」

雖然只有一張背影的合照

雖然只有一張背影的合照,但林依晨亦有貼出不少「老公視覺」的單人相片,其中一條由林于超揸機的照片,更聽到兩人甜密的笑聲,單單看影片都能感受到他們的甜蜜幸福感。

同行的友人之後貼出一行人的大合照

同行的友人之後貼出一行人的大合照,依晨與老公林于超終於有正面合照了!相中依晨一手撓着好友,另一隻手則放在男友的腰後,老公也輕輕摟着她的腰做回應,雖然沒有太多互動,仍能感受到夫妻倆最平凡的幸福。

林依晨與老公林于超結婚4年

林依晨與老公林于超結婚4年,因為老公需要留在美國工作,而林依晨則要留守大陸、台灣拍攝電影和劇集,經常過著遠距離夫妻生活,每人一年只有4次Quota互相飛過去見對方,平均1、2個月只見面一次,但兩人婚後生活依然恩愛如昔。

雖然與老公各自忙著工作

雖然與老公各自忙著工作,但林依晨表示,兩人分開時會常常保持聯繫、分享近況,將生活的一點一滴都與對方分享。

林依晨曾形容自己的婚姻生活是「婚後單身

林依晨曾形容自己的婚姻生活是「婚後單身」,雖然未必能與一般的夫婦一樣,時時刻刻都能在一起,但她亦相當享愛個人獨處的時刻:「一個人的自在,對方也會感受到,兩個人的關係才會更長久。像我現在跟老公就像家人一樣,有牽掛、羈絆,同時也像朋友,可以吐露心聲,尋求建議,我們也有愛情方面的仰慕、激情和保有一點點的神祕感,保持多樣性的情感面向,新鮮度和熱情才會一直存在。」

依晨又指,自己從來都不會與老公吵架

依晨又指,自己從來都不會與老公吵架:「兩人幾乎沒有吵過架,可能是因為相處時間太少沒空吵,「婚姻本來就很不容易,要互相體諒瞭解,增加生活中的情趣,一起對面和享受生活很重要。」

或許是因為相處的時間

或許是因為相處的時間少,讓依晨更珍惜與老公的相處時間,每次見面更有助令她們的感情更升溫呢!

晨於過去訪問中已多次表示有意造人

依晨於過去訪問中已多次表示有意造人,更揚言今年結束拍攝工作後,就會花更多時間進行「生B計劃」,說不定襯今次的溫哥華之旅,造人成功吧!

instagram,微博

LOAD MORE