《復仇者聯盟4》殺青,邊個超級英雄要死?

《復仇者聯盟4》殺青,邊個超級英雄要死?

《復仇者聯盟4》殺青,有片場照曝光。Marvel英雄電影套套大賣,《復仇者聯盟3:無限之戰》光是出預告片就引來極大迴響,預計將於今年5月左右上映。影迷熱切期待的同時,《復仇者聯盟4》亦已經完成拍攝,更有少量片場照曝光,讓影迷猜測劇情發展。

By COSMO

復仇者聯盟

從相中可見,「美國隊長」眉清目秀、穿上第一代制服,身旁還有「Iron Man」和「蟻人」。但在《復仇者聯盟3》的預告片中,「美國隊長」穿上顏色暗淡的新制服,樣貌亦老了不少,還留了一臉鬍子。因此影迷猜想這可能是在拍攝穿越時空的劇情,正如「Iron Man」在《美國隊長3:英雄內戰》中,曾展示他去見他父母最後一面的技術;又或是「美國隊長」已死,這是某個回憶片段。

有指多個超級英雄的合約即將約滿,包括飾演「美國隊長」的Chris Evans,飾演「雷神」的Chris Hemsworth,飾演「Iron Man」的Robert John Downey Jr.,而漫威影業總裁Kevin Feige曾表明,《復仇者聯盟4》會陸續有超級英雄被安排死亡或換角,片中某位英雄的葬禮片段也拍攝完成。所以影迷們要有心理準備,帶定紙巾入場!

《復仇者聯盟4》預計於2019年5月上映。

LOAD MORE