feature

結束24年婚姻?林青霞被爆離婚獲20億贍養費

結束24年婚姻?林青霞被爆離婚獲20億贍養費

林青霞自從於1994年嫁給富商邢李㷧之後,漸漸退出幕前工作,留在香港專心照顧老公和兩個女兒,但日前傳出林青霞因為老公有小三,加上女兒已長大獨立,忍無可忍決定離婚過新生活。據指雙方已低調地處理離婚手續,邢李㷧將付出約20億元的贍養費給林青霞,24年婚姻告終。 

by Crystal Leung

大美人林青霞當年靚紀絕港台的美貌

大美人林青霞當年靚紀絕港台的美貌,是不少人的夢中情人,歲月過去,她仍然有着當年的仙氣和氣質。

林青霞先後為老公誕下女兒邢愛林、邢言愛

林青霞先後為老公誕下女兒邢愛林、邢言愛,據指邢愛林有「邢李㷧愛林青霞」的含意,而邢言愛則取「仍然愛」的諧音,可見兩人真的很愛對方啊!

林青霞過去的情路坎坷,更曾成為小三多年

林青霞過去的情路坎坷,更曾成為小三多年,成為眾矢之的,最後遇上邢李㷧,兩人於1994年在三藩市的一棟豪宅內完成婚禮,約定共度終身。

老公是全球500大富豪之一,林青霞當年嫁得風

老公是全球500大富豪之一,林青霞當年嫁得風光,但其實結婚多年來曾多次傳出婚變,兩人都例牌否認。

日前又再傳出林青霞與邢李㷧離婚的消息

日前又再傳出林青霞與邢李㷧離婚的消息,據指因為某一線女星於私人聚會上爆料,表示:「她離婚了啦!拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費…」

有指邢李㷧一直希望有個兒子能傳宗接代

有指邢李㷧一直希望有個兒子能傳宗接代,因此婚後林青霞非常努力造人,可惜未能如願。甚至有指邢李㷧其實早於幾年前已經在上海「包二奶」,更誕下私生子,多年來令林青霞逐漸心灰意冷。

兩個女兒都已經成

兩個女兒都已經成年,林青霞因而決定在63歲的時候離婚,活出自我,重新過新生活。

前年林青霞突然現身於大陸綜藝節目《偶像來了》

前年林青霞突然現身於大陸綜藝節目《偶像來了》,當被問到「最孤單是什麼時候?」時,她回答「和我老公結婚的前半年」,讓在場人士驚訝,更傳出她其實內心對闊太的豪門生活,並不太嚮往。

亦有指林青霞當時的「驚喜復出」

亦有指林青霞當時的「驚喜復出」,全因為她不甘婚姻、家庭生活空虛,決定重投演藝生活,甚至有指她是為和有小三、私生子的老公鬥氣。

報道指隨着小女兒都成年,

報道指隨着小女兒都成年,林青霞才開始考慮離婚,希望於晚年活出自我,不再做豪門怨婦。

過去多次傳出婚變,林青霞都會隨即否認

過去多次傳出婚變,林青霞都會隨即否認,並以行動去打破傳言,但如今她與邢李㷧仍未回應。

邢李㷧有香港製衣大王之稱

邢李㷧有香港製衣大王之稱,據估計身家高達200億元,若林青霞獲得如報道所指的20億元,也算合埋吧!

雖然女神仍未就婚變作出回應

雖然女神仍未就婚變作出回應,但若離婚真的對她來說是一種解脫的話,大家都只有支持吧!

LOAD MORE