feature

碧咸大仔Brooklyn Beckham疑偷食30歲網紅?1年半內換4個女友惹網友怒罵:「是渣男啊!」

碧咸大仔Brooklyn Beckham疑偷食30歲網紅?1年半內換4個女友惹網友怒罵:「是渣男啊!」

碧咸(David Beckham)和維多利亞(Victoria Beckham)夫妻的長子布魯克林.碧咸(Brooklyn Beckham)作為全球知名星二代,一舉一動都備受矚目,感情生活也是媒體焦點。Brooklyn去年 12 月正式在媒體面前牽著新女友哈娜.克羅斯(Hana Cross)亮相公開戀情,還帶着女友和家人高調出遊,卻只交往 9 個月又傳出分手。令人側目的是,相隔不到半個月,Brooklyn被目擊與 30 歲舞者前女友萊希.潘泰拉(Lexy Panterra)在夜店甜蜜親吻,震驚不少網友。

by Candy Chau 與 Irene Lee(COSMO TW)

Brooklyn Beckham情史豐富 年半內有4個緋聞對象

20 歲的Brooklyn傳承爸媽的好基因

20 歲的Brooklyn傳承爸媽的好基因,長相帥氣的他情史相當豐富,2018年與嘉兒.莫蕊茲(Chloe Moretz)分手後1年內傳出4個緋聞對象!而且全都是公認的大美女。

Brooklyn曾和「超殺女」Chloe 分分合合四年,

Brooklyn曾和「超殺女」Chloe 分分合合四年,曾經感情如膠似漆,甚至見過雙方父母,沒想到去年4月Brooklyn被拍到與 20 歲𡃁模萊克茜.伍德(Lexi Wood)當街熱吻,疑似出軌,令外界大感驚訝。

Lexi Wood擁有火辣身材,曾擔任《Playboy》、日本《Vogue》的模特兒。消息一出,當時她的 IG 湧入許多網友氣憤留言,認為她是Chloe和Brooklyn的第三者。

不過Lexi Wood並沒有狠狠抓住Brooklyn的心。Brooklyn又傳出和30歲「抖臀女王」萊希.潘泰拉(Lexy Panterra)熱戀。Lexy是知名舞蹈教練,在 IG 擁有250萬名追蹤者,很多明星都是她的學員。網友對於這段新戀情也不抱好感,狠罵Brookyn「根本是個爛男人」、「也太會玩了吧」。

Brooklyn和Chloe分手後持續桃花朵朵開,身邊的女伴一個換過一個,直到去年7月又被爆新歡是歌手兼模特兒的艾比.曼佐尼(Abi Manzoni)。英國媒體發現Abi還是位大麻供應商...雖然Abi當時有合法經營執照,並且自己並不吸大麻,網友還是都很擔心年紀輕輕的Brooklyn會被帶壞。

直到去年年底,Brooklyn大方公開認愛模特兒哈娜.克羅斯(Hana Cross)。Hana外型出色,有173cm的姣好身材,還有如安祖蓮娜.祖莉(Angelina Jolie)般的性感厚唇。

雖然Hana成功打入碧咸家族,與碧咸一家同枱吃飯合照,一度被認可成正牌女友,但 9 月突然傳出戀情不被男方家人支持,兩人黯然分手。不過至今Brooklyn IG上依然保存與對方的甜蜜合照,似乎餘情未了。

更精彩的是,據外媒《Us Weekly》報導,

更精彩的是,據外媒《Us Weekly》報導,Brooklyn分手不到半個月,又被目擊和前女友「抖臀女王」Lexy Panterra出現在倫敦夜店,不僅當眾激吻,兩人也一起親暱離場。

Brooklyn Beckham頻換女友 網友一致負評為「渣男」

事實上,Hana與Brooklyn分手之後曾在派對重逢

後來Hana與Brooklyn分手之後曾在派對重逢,當時傳出兩人交談幾句不歡而散,Hana還躲到廁所痛哭。網友們對於Brooklyn再次「超神速」搭上新女伴,而且還是前女友,都難以送上祝福,網絡上一遍負面評論,網友更紛紛批評Brooklyn「是渣男啊」、「千萬不要跟裙腳仔在一起!」

Brooklyn先前曾考上紐約著名的帕森斯設計學院攝影系,不過在讀了一年後,就被爆出因為「想念家人」退學回到英國,被諷刺是裙腳仔,想必面他對外界評論也不好受,感情世界更是只有他自己才清楚了!

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW 

LOAD MORE