feature

#Metoo事件重演?曾付掩口費,C朗再次否認強姦

#Metoo事件重演?曾付掩口費,C朗再次否認強姦

C朗拿度日前被一名女子指控強姦,據指事件發生後,C朗曾就與女方就事件和解,並付37.5萬美元(約293萬港元)作為「掩口費」,但日前事件再度曝光,女方指因為#Metoo運動令她勇於站出來,加上事隔多年仍未能釋懷,於是再次提告。C朗多次堅決否認,更指對方借他的名氣上位,明言絕不會做出強姦這種可惡的罪行!

by Crystal Leung

自從戀上女友Georgina Rodríguez

自從戀上女友Georgina Rodríguez,本來是花花公子的C朗瞬間被收服,不時於網上貼出兩人的甜蜜合照,加上4個孩子,看似一家6口和樂融融。

但日前卻傳出C朗涉嫌強姦的醜聞

但日前卻傳出C朗涉嫌強姦的醜聞,難道好爸爸、好男友的形象要毀於一旦了嗎?

事緣現年34歲的Kathryn Mayorga早前向雜誌表示

事緣現年34歲的Kathryn Mayorga早前向雜誌表示,自己於2009年時在美國拉斯維加斯的一間酒店房內,遭C朗強姦,當時她不斷尖叫「不」、「停」等字眼,但C朗未有理會。

翌日報警求助後,她聲稱因為出於恐懼

翌日報警求助後,她聲稱因為出於恐懼,加上C朗曾下跪道歉,因為選擇與對方簽署「解決協議」,她同意收取37.5萬美元作賠償,並承諾保密和放棄提告。

指控一出令全球嘩然,C朗隨即透過團隊發聲明

指控一出令全球嘩然,C朗隨即透過團隊發聲明,指控報道為假新聞,他又於個人的Ig上直播,指該名女子只為借他的名氣而出名。

而一段當日兩人於夜店跳舞的片段亦被公開

而一段當日兩人於夜店跳舞的片段亦被公開,片中當時24歲的C朗與女事主跳貼身熱舞,狀甚親密。

拉斯維加斯的警方最近證實,正重新調查一宗於2009年6月13日某酒

拉斯維加斯的警方最近證實,正重新調查一宗於2009年6月13日某酒店房內發生的涉嫌性侵犯案件,但拒絕公開涉事人姓名。不過詳情與C朗疑性侵的案件相符,毫無疑問指的就是該事件。

Kathryn Mayorga日前再透過代表律師發表聲明,否認自己如C朗所指「博出位」

Kathryn Mayorga日前再透過代表律師發表聲明,否認自己如C朗所指「博出位」,而是受荷李活反性侵運動#Metoo的鼓勵。她更指自己遭到性侵後患上嚴重抑鬱症,更曾一度了斷生命。

Kathryn Mayorga的律師表示已向C朗提出民事訴訟

Kathryn Mayorga的律師表示已向C朗提出民事訴訟,要求當年的和解協議無效。

而C朗則於網上再次為事件作出澄清,他強調自己清白

而C朗則於網上再次為事件作出澄清,他強調自己清白:「我堅決否認指控,強姦是很嚴重的罪行,有違我自己的信念。我會盡力保持名聲,不會讓傳媒為求宣傳,而以我作為代價。」

目前誰是誰非,要待警察調查定案

目前誰是誰非,要待警察調查定案,但無疑這對C朗的形象和人氣有一定的影響吧!

Getty Images, Instagram

LOAD MORE